Какую полиэтиленовую пленку используют в строительстве

В современной промышленности практически не существует сферы, в которой не задействовалась бы полиэтиленовая пленка. Впрочем, в ежедневной бытовой жизни она также нередко используется. А отечественные производители, например, http://www.resursltd.ru/, предлагают широкий ассортимент такой продукции.

Полиэтиленовая пленка активно используется и в строительстве. Правда, для производства пленки, предназначенной для применения на стройплощадках, используют материал повторной переработки.

Полиэтиленовая пленка

Нужно отметить, что такой подход в производстве не снижает технических параметров пленки и по возможностям пленка из вторсырья не уступает аналогичной пленке из новых материалов. Различия имеются только в визуальном аспекте – полиэтиленовая пленка из продуктов вторичной переработки отличается меньше прозрачностью и, соответственно, немного меньшей светопропускной способностью.

С помощью полиэтиленовой пленки выполняют гидроизоляцию для защиты от влаги, пароизоляцию здания для защиты от вредных паров. Кроме того, полиэтиленовая пленка надежно защищает от ветра, но при этом может пропускать воздух.

Как правило, полиэтилен используют для изоляции крыши и кровли, пола, стен и подвала. К ее помощи также прибегают при проведении отделочных работ – с ее помощью защищают интерьер, плитку, напольное покрытие и прочее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here