Cтолешницы из искусственного камня: технология производства и основные преимущества

Столешницы, изготовленные из искусственного камня по сравнению с прочими столешницами, обладают более высокими эксплуатационными свойствами. По качеству изготовления и прочности они превосходят даже аналогичные изделия из натурального камня.

Cтолешницы из искусственного камня: технология производства и основные преимущества

Для изготовления столешниц используют передовые технологии с применением современного оборудования и высококачественных материалов. В качестве материалов применяют отходы каменных материалов, в сочетании со специальными пигментами и смолами. В процессе производства столешницы из искусственного камня приобретают совершенно однородную структуру без наличия микропор.

Простота технологического процесса изготовления кухонных столешниц и однородная структура каменного материала, позволяют выпускать изделия различных форм и размеров. Бесшовный метод склеивания позволяет создавать столешницы сложных форм и конфигураций. Получаемый материал очень прочен, нанести механические повреждения на его поверхность практически невозможно. Но если по какой то причине это все же произошло, то любой дефект можно легко устранить.

Огромный ассортимент цветовой палитры и декоративных включений позволит придать интерьеру вашей кухни изысканный стиль. Соотношение цены и качества в сравнении со столешницами из натурального камня приятно удивляет.

Искусственный камень, применяемый при изготовлении столешниц, является экологически чистым материалом. Он не подвержен радиации, не покрывается грибком и плесенью, не подвержен воздействию бактерий и микробов. Из-за отсутствия микропор, поверхности из искусственного камня не пропускают влагу и не впитывают запахи. В следствии этих причин, изделия из искусственного камня широко используются для благоустройства детских и ванных комнат, санузлов и медицинских помещений.

Главные преимущества столешниц из искусственного камня по сравнению с аналогичной продукцией из других материалов это практичность и долговечность. Красота и прочность, простота в эксплуатации придают приятное разнообразие в обыденность нашей жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here