Офисное кресло для топ-менеджера: каким оно должно быть?

Кресла для управляющих, обычно, более мощные, изготовлены с внедрением более дорогих материалов и дополнительно обустроены механизмами, обеспечивающими наибольшее удобство сиденья. Другими словами, современное, так называемое, «директорское» кресло изготовлено с учетом всех мелочей.

Офисное кресло для топ-менеджера: каким оно должно быть?

К примеру, кроме широкоприменяемых механизмов регулировки сидения по высоте и углу отклонения спинки, топ-менеджерские кресла имеют механизмы для регулировки высоты подлокотников и механизм мягкого качания, чтоб можно было мягко откинуться вспять, сняв на время излишнюю нагрузку со спины сидящего.

Итак, какие же еще опции кресла для работы можно выделить? Прежде всего, офисное кресло управляющего (которое также отлично подойдет и для личного кабинета дома) отличается повышенной эргономичностью. Сначала, это относится к регулируемой спинке кресла, она имеет вспомогательную опору под прогиб спины сидящего (специальный валик). Подобное удобство обеспечивается или за счет уникальных особенностей жесткой формы каркаса, или за счет специальной обивки с дополнительным уплотнением.

Еще больше «продвинутый» и удобный вариант кресла для управляющего – с механизмом, который синхронизировано меняет углы наклона мягкого сидения и спинки в определенной пропорции (так, чтоб вы внезапно не оказались в положении лежа).

Ну, и, естественно, такое офисное кресло имеет колесики, что позволяет просто перемещать даже кресло впечатляющих размеров. При подборе офисного кресла или стульев для офиса, направьте внимание на качество колесиков: кроме того, что они должны быть прочными, они должны просто, легко и бесшумно катиться и по гладкой поверхности и по ковру.

Что касается внешнего вида кресла, это дело, конечно, личного вкуса и общего интерьера кабинета. В каждом кабинете будет внушительно и представительно смотреться кресло с обивкой из кожи благородных тонов.

Даже если кресло выглядит шикарно и вам все понравилось, непременно удостоверьтесь в том, что оно комфортно лично вам – испытайте его в деле, посидите в нем, проверьте работу всех механизмов.

Для менеджеров более низкого звена офисные стулья, кресла смотрятся проще, но это не значит, что они должны быть неловкими.

Конкретно удобство – главный аспект выбора такого важного офисного предмета, как стул. Не внешний вид и не цветовая палитра — это уже следующий вопрос. Так как, фактически нереально при обустройстве кабинета ходить с каждым сотрудником в магазин для выбора комфортного стула, необходимо просто учесть несколько общих, приведенных выше, принципиальных моментов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here