Стильные кухни 2013: новые коллекции и идеи

Всякая хозяйка знает, что именно кухня является сердцем любого жилища. Здесь совершается таинство приготовления пищи, здесь собираются домашние и их гости за задушевными беседами. Именно поэтому так важно, чтобы интерьер кухни гармонировал с внутренним миром ее владельцев.

Кухня CARRÉ, ERNESTOMEDIA

Многогранность — главная особенность практичной и современной кухни, которую представила итальянская фабрика. Главное, на чем разработчики акцентировали внимание, — это удобные ручки из дерева или стали. Оформление кухни предполагает выбор из сорока шести цветовых вариантов матовой или глянцевой лакировки.

Кухня CARRÉ, ERNESTOMEDIA


Кухня BRILLANT, дизайн: Adriani&Rossi Edizioni, STOSA

Этой «драгоценной» кухне присущи оптимизированные модули высотой 72 см, надежные двери толщиной 2,3 см и преимущественное использование стекла для отделки поверхностей. Оно представлено во множестве цветов и вариаций: среди прочих здесь кремовый и лиловый оттенки, полностью прозрачное стекло, а также черное или белое, декорированное цветочным орнаментом. В схожем стиле работают и украинские дизайнеры интерьеров и декораторы — достаточно ввести поисковой системе стандартный запрос вроде дизайн квартир Киев, и к вашим услугам целый ряд фирм.

Кухня BRILLANT, дизайн: Adriani&Rossi Edizioni, STOSA

Кухня +ARTESIO, дизайнер Hadi Teherani, POGGENPOHL

Немецкий бренд — апологет продвижения концепции открытой кухни, интегрированной в жилое пространство. Новинка от Poggenpohl расширяет и углубляет эту идею, ведь производитель не просто представил целостный проект мебели в едином стиле, но и включил «в игру» стены, пол и потолок.

Кухня +ARTESIO, дизайнер Hadi Teherani, POGGENPOHL

Кухня CODE, SNAIDERO

Кодом к пониманию концепции новой кухни итальянского бренда является модуль, организованный вертикально или горизонтально, снабженный дверью или без оной. Модули образуют целые стенные шкафы и прочую кухонную мебель, изготовленную из дерева, отделанного зернением. Цветовая гамма — натуральная: белый, желтый, зеленый, синий 
и цвет дерева.

Кухня CODE, SNAIDERO

Related Articles

Комфорт в ванной – дизайнерские приемы

Дизайн современной ванной. Какие материалы выбрать, чтобы отделка оставалась актуальной по прошествии времени?

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Same Category

Комфорт в ванной – дизайнерские приемы

Дизайн современной ванной. Какие материалы выбрать, чтобы отделка оставалась актуальной по прошествии времени?

Необычный дизайн ванной комнаты

Можно ли в ванной обойтись без кафеля? Для необычного дизайна ванной комнаты супруги-архитекторы создали пол из недорогих обрезков мрамора. А фрагменты стен над ванной и раковиной украсили широким фризом с окаменевшими моллюсками.

Маленькая ванная: как организовать пространство

Цены на недвижимость стабильно растут, поэтому покупатели часто отдают предпочтение малогабаритным квартирам с небольшими совмещенными санузлами.
spot_img

Stay in touch!

Follow our Instagram