Роскошные столовые приборы — изысканное украшение стола

Праздничная сервировка стола — занятие для опытных хозяек. Изысканное убранство с белоснежной скатертью и утонченной позолотой на посуде и приборах или наоборот — простые формы стильной современной посуды. Из актуального ассортимента мировых производителей посуды и сервизов вы можете выбрать то, что вам по душе.

Сервиз LADY, HAVILAND

Французская фирма славится тем, что работает с лиможским фарфором высочайшего качества и при этом расписывает его драгоценными металлами. Так, большой сервиз, включающий не только чайную, но и обеденную посуду, украшен платиной.

Сервиз Lady Haviland

Сервиз Val D’Or, ROYAL ALBERT

Лучшие английские традиции воплотились в чайном сервизе из тонкостенного фарфора с золотым напылением-ободком. Несмотря на отсутствие росписи, посуда выглядит нарядно и очень романтично благодаря рельефным фарфоровым «волнам».

Чайный сервиз

Посуда LACE GOLD, дизайнер Vera Wang, WEDGWOOD

Тонкий кружевной узор, созданный известной fashion-дизайнером, украшает края обеденных тарелок с золотой каймой. Кроме того, нежная роспись нанесена на белоснежный фарфор салатных тарелок.

vera_wang_posuda-serwis

 

Столовые приборы JARDIN D’EDEN, дизайнер Marcel Wanders, CHRISTOFLE

Известный дизайнер перенес свои любимые барочные мотивы на обеденные и десертные вилки, ложки и ножи, а также чайные ложки, изготовленные французским брендом. Гравировка из листьев, цветов и завитков покрывает практически всю поверхность столового серебра.

stolovye-pribory-JARDIN_D'EDEN

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here