Настольные лампы неожиданной формы: бриллиант, цветок, рубин…

С помощью настольных ламп можно разнообразить пространство и дополнить общий декор интерьера. Представляем четыре светильника от именитых фабрик в разных стилях и абсолютно разных дизайнерских решениях практически на любой вкус и бюджет.

Светильник DIAMANTE, дизайнер Roberto Favaretto, RUGGIU

Новинка отличается оригинальным абажуром с множеством острых и неожиданных граней, поэтому светильник и назван «бриллиантом». Он представлен в белой и черной версиях, идеальных для интерьеров в современном стиле.

lampa-diamante

Настольная лампа 465/01BA MATILDE VERDE, EUROLAMPART

Флорентийская фабрика удачно работает с классическими формами. Пример тому — кованная из металла лампа с отделкой ручной работы и декором в форме изящных бантов. Также в серии имеются бра, торшеры и большие люстры, цветовая гамма которых может варьироваться.

nastolnaya-lampa

Настольная лампа Art. 1396, коллекция GOLD, IL PARALUME MARINA

В «золотой» коллекции отражены лучшие традиции флорентийских мастеров: роскошный стиль с обилием фигуратива и узоров на абажуре лампы, ручная ковка элементов из латуни и тонкая работа с хрусталем, из которого выполнена ножка лампы.

lampa-nastol

Настольные лампы, FANTASIA NELLE LAMPADE

Керамическая база осветительных приборов изготовлена вручную, так же сшиты и их абажуры. Не останавливаясь на создании лимитированных серий, итальянская фабрика предлагает «антикварный индпошив» с использованием секретных техник, винтажного мрамора и древесины.

lampy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here