Изысканная мягкая мебель: пуфы, диваны, кресла

В отличие от стандартной мягкой мебели, которая представлена в обычных магазинах, продукция из коллекции именитых дизайнеров нередко представляет собой настоящие шедевры. Мы подобрали наиболее яркие модели, которые предлагают ценителям изысканных интерьеров в 2013 году.

Пуф GEO, дизайн: Calvi&Brambilla, ARKETIPO

Новинка, которая может использоваться и как столик, будто сложена из разноцветного миндального печенья. Тем не менее, пуф устойчив и основателен за счет деревянного каркаса, а мягкость и уют ему придает набивка из недеформирующегося полиуретана. Чехлы из синтетической ткани представлены в трех цветовых вариантах.

Пуф GEO, дизайн: Calvi&Brambilla, ARKETIPO

Диван METROPOLITAN, дизайнер Jean-Marie Massaud, POLIFORM

Уютные припухлости этого дивана сформованы из полиуретана, а устойчивости ему придает каркас из окрашенного алюминия, покрытого деревом или кожей. Обивка предлагается из ткани (съемная) или кожи. Оригинальная деталь — покрытый кожей боковой карман, куда удобно положить газету.
Диван METROPOLITAN, дизайнер Jean-Marie Massaud, POLIFORM

Диван JACK, MILANO BEDDING

Практичный и удобный диван представлен в различных версиях: фабрика предлагает разноцветные и однотонные обивки, оформление подушек на выбор клиента и даже покрывала в тон. В коллекции Jack есть шезлонги, а также кровати с различными типами изголовья.

Диван JACK, MILANO BEDDING 


Модульная система PLASTICS DUO, дизайнер Piero Lissoni, KARTELL

Софа-конструктор с ножками из прозрачного поликарбоната складывается в различные конфигурации, ведь она произведена в трех версиях — со спинкой или левым или правым подлокотником, причем разной высоты. Бархатная обивка может быть окрашена в белый, «полотняный», оранжевый или оливковый цвета.

Модульная система PLASTICS DUO, дизайнер Piero Lissoni, KARTELL

Кресла ARABELLA, дизайнеры Carlo Giorgetti и Massimo Scolari, GIORGETTI

Дуэт дизайнеров спроектировал кресло, в котором, по их утверждению, можно принимать самые разные позы. Поэтому заменой подлокотникам служит ассиметричная расширенная спинка. Кресло с каркасом из тополя и стальными пружинами в спинке «посажено» на вращающуюся базу. Обивка — ткань или кожа.
Arabella_018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here