Гламурные подсвечники от именитых дизайнеров

Когда-то свечи являлись основным элементом освещения. Сегодня они уступили место электрическим лампочкам, но изысканные подсвечники по-прежнему остаются ярким элементом декора.

Подсвечник BRICK VOTIVE, дизайнер Anna Ehrner, KOSTA BODA

Форму такого отнюдь не романтичного предмета, как кирпич, шведская дизайнер нашла пригодной для воплощения в стекле. К тому же она украсила подсвечники вкраплениями цвета (черного, голубого, зеленого и пурпурного), чтобы отсветы огня были еще таинственне

Подсвечник BRICK VOTIVE

Вазы из коллекции ART & ACCESSORY, GIORGIO COLLECTION

В дополнение к изысканной мебели итальянская компания выпускает серию декоративных объектов для интерьера, выполненных в той же эклектичной эстетике, сочетающей ретро и современные тенденции. Фирменные вазы к тому же изготовлены из дутого муранского стекла.

Вазы из коллекции ART & ACCESSORY, GIORGIO COLLECTION

Подсвечник EDGY, дизайнер Martti Rytkönen, ORREFORS

Необычные очертания этой новинки из стекла напоминают неровно отколовшиеся обломки льда — в них отблеск свечей будет выглядеть непривычно, благодаря эффекту «кривого зеркала», по-новому отражающего все вокруг. Подносы разных цветов предназначены как раз для того, чтобы усилить это ощущение.

podsvechnik-1

Подсвечники MARIE TEALIGHT, дизайнер Marie Michielssen, SERAX

Один из бестселлеров бельгийской марки прибрел новые «одежды»: стеклянные подсвечники обтянуты тканью с ретро-рисунком, изображающим церемонно раскланивающиеся пары. Также есть подсвечники с трендовыми расцветками в бордовых, красных, оранжевых и коричневых тонах.

podsvechnik-Serax

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here