ГлавнаяПрочееОтзывы об инкрустированных выключателях от салона LightCrystals

Отзывы об инкрустированных выключателях от салона LightCrystals

Кристаллы Swarovski очень разнообразны по форме, размерам, способам крепления и цвету. Их широчайший спектр применения не перестает удивлять. Помимо бижутерии, украшения одежды и обуви, ими можно декорировать различные предметы мебели, осветительные приборы, сантехнику, автомобили. Одним словом, все, во что человек желает привнести индивидуальность.

Гостиная, выключатели

Дизайн собственного дома — область, заслуживающая пристального внимания и серьезного подхода. Кто-то обходится минимумом, а кто-то выражает желание инкрустировать стразами Swarovski даже ступеньки лестницы.

inkrustacija

Некоторые малопривлекательные элементы интерьера, например, розетки и выключатели человек по обыкновению пытается скрыть. Их завешивают картинами и зеркалами, закрывают мебелью или выбирают по тону, максимально близкому стенам. Однако если взглянуть на эти немаловажные детали интерьера с другой стороны, то можно просто повысить их эстетические свойства, придав им неповторимость и оригинальность. Словом, почему бы их не украсить стразами Swarovski? Ведь именно к выключателю первым делом тянется рука при входе или выходе из помещения.

Инкрустация небольшими кристаллами становится признаком элитарности и роскоши интерьера. Так, на выключателе могут быть продолжены линии обоев: веточки или лепестки, цветки или завитки. Популярна и просто россыпь кристаллов, хаотично размещенных либо сконцентрированных по центру или в уголке. Яркие, мерцающие, крупные и едва заметные, однотонные и цветные кристаллы Swarovski станут великолепным украшением. Ими можно выложить причудливый иероглиф в середине выключателя или греческий меандр по периметру розетки — так возникнет отличное дополнение к этническому интерьеру.

Салон LightCrystals — отзывы клиентов это подчеркивают — представляет уникальную коллекцию идей по оформлению розеток, выключателей, дверных ручек и других необходимых аксессуаров кристаллами Swarovski. Холодный блеск кристаллов способен оживить любой интерьер, придать ему неповторимые черты, внести элементы роскоши и гламура. Это отмечают в своих отзывах многочисленные клиенты салона.

Шестилетний опыт создания уникальных декоративных проектов и их безупречного исполнения позволяет мастерам LightCrystals владеть кристаллайзингом в совершенстве. Безопасные материалы неизменно высокого качества и индивидуальный подход обеспечивают выполнение заказов на отлично, и клиентские отзывы о салоне LightCrystals – лучшее тому подтверждение!

Релиз подготовлен Компанией INFINITY PROMO – гарантированное продвижение сайтов в Сети.

Читайте также

Не пропустите

АШАН Україна відновив популярну онлайн-послугу у партнерстві з Новою Поштою

Гіпермаркети АШАН Україна продовжують активно працювати в Україні. Мережа також закуповує за кордоном продукти, яких на даний момент немає в Україні та надає можливість створювати онлайн-замовлення товарів. Доставку здійснює “Нова Пошта”.

Нові хронотермостати Sensys HD від Ariston

Компанія Ariston продовжує поповнювати свої рішення для комфорту оселі та розумного клімат-контролю, і на цей раз через запуск нової лінійки Sensys HD.

Розетка как оружие? Почему советские розетки отличались от западных

Электрические розетки, произведенные в СССР, отличались от западных по своему устройству, хотя внешне могли выглядеть точно также. С чем это связано? По всей видимости, речь идет о военной хитрости.

Новое на сайте

Нові хронотермостати Sensys HD від Ariston

Компанія Ariston продовжує поповнювати свої рішення для комфорту оселі та розумного клімат-контролю, і на цей раз через запуск нової лінійки Sensys HD.

Розетка как оружие? Почему советские розетки отличались от западных

Электрические розетки, произведенные в СССР, отличались от западных по своему устройству, хотя внешне могли выглядеть точно также. С чем это связано? По всей видимости, речь идет о военной хитрости.

Дом на берегу моря в Кадисе (Испания) с ярким светлым интерьером

На скалистом побережье Кадиса архитектор и дизайнер интерьеров Лаура Гярна (Laura Gärna) создала этот уютный дом в гармонии с морской стихией.

Типичные ошибки частного застройщика, проверяем качество строительства

Решившись строить дом в нестабильное время, не стоит рассчитывать на проторенный кем-то путь – ситуация меняется постоянно. Чтобы результат отвечал ожиданиям, нужно знать правила игры.

Детская: оформление и планировка многофункционального интерьера

Дизайн детской комнаты или всего дома? Планировка и оформление детской – одна из непростых, но интересных задач. И детскую, и другие помещения в доме нужно планировать с учетом интересов детей. Ведь пространство ребенка не ограничивается только детской.