Эксклюзивные аксессуары: вазы в интерьере от Malin Lindahl, GIORGIO COLLECTION, PAUL LOEBACH

Сегодня ваза — это не только функциональный предмет, в который можно поставить букет цветов. Это еще и изысканный аксессуар, который эффектно дополнит любой интерьер.

Ваза GOLDEN LILY, дизайнер Malin Lindahl, 
ORREFORS

Эксклюзивная серия, состоящая всего из пятнадцати ваз, изготовлена вручную из высококачественного хрусталя. Его шведские мастера украсили растительным узором золотистого цвета. Есть на вазе и подпись дизайнера — автора столь изумительного предмета.

Ваза GOLDEN LILY, дизайнер Malin Lindahl, 
ORREFORS

Ваза из коллекции ART & ACCESSORY, GIORGIO COLLECTION

Провокационно-винтажный и в то же время современный дизайн воплотился в коллекции декора, дополняющего мебель итальянской фабрики. В создании ваз используется хрусталь ручной работы.

Georgio-collection

Вазы WOOD, PAUL LOEBACH

Американский дизайнер представил результат своих экспериментов обработки дерева на станке с ЧПУ. Две части ваз из массива клена мастер выточил отдельно, а затем соединил их, сделав «шов» декоративным элементом минималистичных по стилю изделий.

Wood-Vases_7

Ваза TEMA & VARIAZIONI, дизайнер Piero Fornasetti, BITOSSI CERAMICHE

Оригинальный эскиз из обширного архива Пьеро Форнасетти нашел свое воплощение в керамической вазе с крышкой. Знаменитая тема — женское лицо — реализована в нескольких вариациях. Каждая серия ваз лимитирована от девяноста девяти до четырехсот девяноста девяти экземпляров.
flora-pois

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here