Ортопедические матрасы – технология семи зон

Матрасы ортопедические – это уникальная продукция, которая обеспечивает полноценный отдых, полную релаксацию организма и его восстановление во время сна и отдыха. Все это возможно благодаря тому, что ортопедические изделия обладают рядом свойств и, конечно же, отличаются своеобразным конструктивом.

Что отличает обычный матрас от изделия с ортопедическим эффектом? В первую очередь, конструкция. Именно конструктив, основанный на технологии семи зон, позволяет обеспечивать самое комфортное и удобное расположение тела во время сна. Позвоночник на ортопедическим матрасе находится фактически в своем естественном положении.

Ортопедические матрасы – технология семи зон

Технология семи зон предполагает наличие на матрасе семи зон жесткости. Уровень жесткости варьируется от участка к участку и фактически под каждой частью тела (в зависимости от ее веса) уровень жесткости, отличный от предыдущего. Например, жесткость матраса под головой будет гораздо меньше, нежели под спиной.

Если вы решили купить матрас, вы можете сделать это самостоятельно – почерпнув массу информации из интернета. Но мы настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами профессиональных консультантов. Ведь матрас — это не только цена и имя производителя.

Ортопедические матрасы могут отличаться по размерам, жесткости, материалам-наполнителям, материалам, из которых сделаны чехлы.

Например, не все покупатели знают, что вес потребителя так же влияет на выбор матраса, как и его возраст.

Например, очень жесткие ортопедические матрасы рекомендуют людям с избыточным весом. Мягкие – пожилым и людям с недостаточным весом. Кроме того, мягкие матрасы ортопедические могут использоваться для детей.

Немаловажный вопрос — это выбор производителя. К счастью, все больше доверия вызывает продукция отечественного производства.

Ортопедические матрасы

Мы предлагаем матрасы Аскона — отечественный производитель, который за время своей работы на рынке не только довел до совершенства свою продукцию, но и освоил самостоятельный выпуск даже комплектующих (пружин). Ведь основа пружинного матраса с ортопедическим эффектом – это пружина. От качества этой комплектующей зависит качество матраса. Поэтому компания АСКОНА освоила и запустила собственное производство пружин.

Кроме того, матрасы Аскона производятся в тесном сотрудничестве с американскими и европейскими производителями. Что в разы повышает из качественный уровень и соответственно конкурентоспособность.

Матрасы аскона — это качество европейского уровня при этом по доступным ценам.

Ознакомиться с полным перечнем моделей и видов матрацев производства Аксона можно у в нашем каталоге matras-master.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here