Фасадные краски: их виды и важные нюансы выбора

При выборе краски для внешних стен дома, нужно учитывать не только цвет и текстуру, которую она обеспечивает. Немаловажно уточнить поверхность, для которой она предназначена, и какой расход краски получается при покрытии.

Фасадные краски: их виды и важные нюансы выбора

В основном производители предлагают базовые белые или бесцветные краски для фасадов. А уже к этим основам можно покупать любого оттенка колоризующие добавки. Такие краски, например, можно купить на сайте Мегабуд. Покупатель может приобрести шелковисто-матовую акриловую фасадную краску Мастер «Фасад», устойчивую к влаге и мытью. Эта краска разбавляется водой и имеет расход около 120 мл на кв. м за один слой. Продается средство для окрашивания внешних стен в удобных пластиковых ведрах объемом 3, 5 и 10 л. По желанию ее можно колеровать машинным методом.

На стену краску нужно наносить кистью, пульверизатором или обычным валиком. Краска Мастер «Фасад» быстро высыхает – уже через два часа и максимум через полдня стена будет сухая. Единственный нюанс – окрашивать фасады домов нужно при температуре выше +5°С.

Нужно отметить, что помимо фасадных красок, ТМ «Мастер» предлагает цветные декоративные краски. В их ассортименте можно выбрать акриловую, стойкую к истиранию, или устойчивую к мытью латексную краску с высокой степенью белизны. Эти краски подходят для декоративного окрашивания стен, а также бетонных, деревянных и гипсовых поверхностей.

Кроме красок и грунтовок, на сайте компании можно приобрести и другие материалы для облицовки и отделки: штукатурки и шпатлевки, клеи для плитки и затирки для швов, гидроизоляцию и термоизоляцию, а также материалы для кладки, для пола и монтажа. Пригодятся строителям и цемент, различные добавки к бетонам и растворам – на этом сайте в одном месте можно найти все необходимые сыпучие и жидкие средства для строительства и отделки дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here