Ограждения лестниц от «Термо-М»: безопасность и эстетика

Лестницы активно применяются как в частных домах, так и в общественных зданиях. При этом, неизменный атрибут любой лестницы или балкона — перила и ограждения. Именно этим элементам нужно уделить особое внимание, поскольку именно они формируют внешний облик помещения.

Ограждения лестниц

На отечественном рынке ограждения для лестниц активно предлагает компания «Термо-М» (http://thermo-m.ru/). В наличии и на заказ у компании есть разнообразные металлические перила и лестничные ограждения (как сварные, так и кованые), а также ограждения из нержавейки, латуни, черного металла и иные металлоизделия. По желанию заказчика возможно изготовление лестничных ограждений спецназначения: инвалидные поручни, перила для детей, колесоотбойники, антивандальные ограждения, ограждения, предназначенные для эвакуационных лестниц.

Ограждения из нержавейки не просто выполняют функции безопасности, но и представляют собой декоративный элемент здания, который украсит его и определит стиль постройки. Ограждения, выполненные из нержавейки, прослужат в течение долгого времени. Собственное производство стальных ограждений позволяет компании «Термо-М» реализовывать товары по выгодным ценам.

В ассортименте продукции, производимой компанией «Термо-М», основным вариантом является изготовление лестниц (а также аксессуаров для них – перила, ограждения лестниц, ограждения балконов, поручни). Компания готова предложить заказчикам надежные и прочные ограждения для лестниц, устанавливаемые в квартирах, многоэтажных помещениях, балконные ограждения, которые отделываются пластиком или стеклом.

Все ограждения лестниц обладают превосходными антикоррозийными характеристиками и по этой причине способны перенести повышенную влажность без проблем.