H2O Mop X5: паровая швабра против традиционной уборки

Роботы-пылесосы, об одном из которых мы недавно писали, это далеко не единственное инновационное устройство, облегчающее жизнь современного человека. На этот раз мы остановимся на паровой швабре H2O Mop X5, которая вполне способна заменить свой традиционный аналог.

H2O Mop X5: паровая швабра против традиционной уборки

Главное преимущество паровой швабры H2O Mop X5 – это широкий функционал. По словам производителя, паровая швабра может выполнять до пяти действий в одновременном режиме. Это как раз та многозадачность, которой могут похвастаться разве что современные смартфоны.

Швабра H2O Mop X5 обязана своим названием как раз количеством выполняемых функций, их здесь как раз пять. При этом устройство может воздействовать практически на любую поверхность. Оно не просто чистит, но еще и дезинфицирует пол, плинтус, ступеньки, — в общем, практически все, что нуждается в уборке.

Швабра H2O Mop X5 может похвастаться беспрецедентной мощностью, как для своего класса. Однако данная модель легкая и маневренная. Одно из преимуществ – специальная чистящая головка с гибким шарниром. Это как раз позволяет использовать швабру практически на любых поверхностях. Даже в самых дальних и неудобных уголках.

Характеристики H2O Mop X5:

  • Габариты: 22,5х46,5х30 см
  • Масса: 3,05 кг
  • Дополнительно: очистка паром, насадка щетки, металлическая насадка круглая, удлиняющий шланг, скребок, щетка для пыли, стакан мерный.