Страхование жилья «Территория уюта» от СК «УНИКА»

Страховая компания «УНИКА» предлагает три программы страхования жилья и имущества «Территория уюта»: страхование дома Дом и все, что в нем, страхование жилья тройная защита, страхование жилья Экспресс-квартира»

Страховая компания «УНИКА» предлагает три программы страхования жилья и имущества «Территория уюта»:

  • «Дом и все, что в нем!»
  • «Тройная защита»
  • «Экспресс-квартира»

Страховое предложение  «Дом и все, что в нем!» позволяет застраховать квартиру или дом, а также предметы интерьера, мебель, бытовую технику, оргтехнику, спортивное и туристическое оборудование, инструменты, наличные деньги, драгоценности. При этом компания «УНИКА» готова не инспектировать имущество при заключении договора.

Продукт «Тройная защита» был внедрен в 2011 году и предусматривает страховое покрытие по трем основным категориям рисков: огневые риски, стихийные бедствия, падение летательных аппаратов. Особенностью полиса «Тройная защита» является то, что при его приобретении клиент самостоятельно выбирает из предложенных вариантов стоимость полиса и, соответственно, лимит страхового покрытия.

Страхование жилья «Экспресс-квартира», предоставляет  страховую защиту конструктивных элементов квартиры, ремонта, отделки, коммуникаций, движимого имущества.

Преимущество полиса «Экспресс-квартира» – простота расчета и отсутствие необходимости проведения осмотра, описи и оценки имущества. Программа предполагает фиксированные ставки платежа и страховой суммы за 1 кв. м жилья, устанновленные индивидуально для различных регионов. Расчет производится, исходя из общей площади (м²) квартиры, которая страхуется:

Населенный пункт Фиксированная ставка Пример: страхование квартиры площадью 50 кв.м
Страховой платеж, за 1 кв. м в год Страховая сумма, за 1 кв.м Страховой платеж в год Страховая сумма
Киев 27 грн. 15 000 грн. 1350 грн. 750 000 грн.
Донецк, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов 14 грн. 9 000 грн. 700 грн. 450 000 грн.
Другие населенные пункты 10 грн. 6 000 грн. 500 грн. 300 000 грн.

При заключении договора по продуктам «Дом и все, что в нем!», «Тройная защита», «Экспресс-квартира» клиент может обезопасить себя в случае, если по его вине пострадает имущество или квартира соседей (третьих лиц). Для этого в договор страхования можно дополнительно включить страхование ответственности перед третьими лицами.

Преимущества страховых программ «Территория уюта»:

  • максимальная страховая защита: максимальное количество покрываемых рисков, страхование ответственности;
  • скорость и простота оформления, минимум документов для оформления страхового полиса;
  • отсутствие дополнительных затрат на осмотр и оценку имущества;
  • быстрое урегулирование убытков и помощь в оформлении документов при наступлении страхового случая;
  • доступный для каждой семьи вид страхования, полностью отвечающий потребностям клиентов.