Rowenta Steamium DW9035: утюг для любых типов ткани

Новый утюг  Rowenta Steamium DW9035 интересен, прежде всего, мощностью. Если верить производителю, новинка подойдет для любых видов ткани за счет применения беспрецедентно мощного потока пара (200 г/мин). Это позволяет DW9035 справиться, как с гладким шелком, так и с самыми плотными тканями.  Кроме того, мощный поток пара позволяет гладить даже вещи, развешенные на вешалках. 


В основе Rowenta Steamium DW9035 лежит помповая технология, которая генерирует на 30% больше пара, направляя его вглубь волокон и обеспечивая лучшее увлажнение ткани, а расположенная на внутренней стороне ручки специальная кнопка помогает эффективно контролировать подачу пара. Нажимая на нее в процессе глажки, можно регулировать мощность потока пара. Вызывает уважение и высокая мощность прибора — 2600 Вт.

Еще одно преимущество — удобная форма подошвы с заостренным носиком, которая снабжена множеством микроотверстий. Это позволяет пару равномерно распределяться и разглаживать труднодоступные места. Производитель также акцентирует внимание на специальном покрытии Platinum, которое нанесено на подошву утюга и надежно защищает ее от царапин. 

Не забыли и о безопасности. Если Steamium DW9035 находится в вертикальном положении, утюг самостоятельно отключается через 8 минут, если в горизонтальном — чере- 30 секунд. Таким образом, риск испортить дорогую вещь в процессе глажки сводится к минимуму. 

Цена Rowenta Steamium DW9035 на момент написания материала составляла 1200 грн.

Напоследок небольшое видео новинки в процессе эксплуатации:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here