Стиральная машина Ardo WDN1495LW с функцией сушки белья

Стиральная машина Ardo WDN1495LW с функцией сушки белья заботиться не только о качественном уходе за одеждой, но и служит дольше обычных машин. Для этого разработчики оборудовали стиральную машину Ardo WDN1495LW самоочищающимся насосом (реверсивной помпой), благодаря которому устройство не требует регулярной очистки. Кроме того, этот насос позволяет легко извлекать из стиральной машинки мелкие предметы, выпавшие из карманов во время стирки: скрепки, монеты, кольца или пуговицы. Без такого самоочищающегося насоса, выпадавшие из одежды мелкие предметы остаются внутри машины и со временем приводят к поломкам.

Помимо возможности самоочистки, стиральную машину Ardo WDN1495LW с функцией сушки оснастили усовершенствованными технологиями стирки:
• гидравлическая система Ecoball экономит расход моющих средств и препятствует проникновению неприятных запахов из канализационной системы;
• система Janus позволяет определить неисправность, произвести диагностику изделия или обновить программное обеспечение. Для этого достаточно подключить тестер с помощью кабеля или через инфракрасный порт;
• система Easy Logic регулирует потребление воды и электроэнергии, а также время цикла стирки, исходя из веса белья, загруженного в барабан. Машина автоматически настраивает цикл стирки для половинной или неполной загрузки белья без дополнительной регулировки и значительно экономит расход воды и электроэнергии.

Технические характеристики стиральной машины Ardo WDN1495LW с функцией сушки белья:

Загрузка белья: 9 кг

Тип загрузки: фронтальная

Кол-во программ: 15

Отжим: 1400 об/мин

Сушка: есть

Расход воды: 59 л

Габариты: 60х59х85 см

Цена: 4700 грн (по состоянию на апрель 2010 года)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here