Корпусная мебель: производство, стенки корпусной мебели

Корпусная мебель

Корпусная мебель – это комбинация предметов мебели: столов, стенок, полок, стульев, шкафов-купе, журнальных столиков. Производство корпусной мебели – традиция с многолетним опытом, поэтому в широком ассортименте каждый может подобрать стенки корпусной мебели на свой вкус и потребности.Корпусная мебель

Корпусная мебель продается в разобранном виде, а на месте собирается с модулей. Такая конструкция корпусной мебели позволяет вам по-разному расставлять предметы мебели в любом помещении, через время менять расположение полок, столиков и шкафов, или точно так же просто выполнить демонтаж мебели при необходимости. Большие шкафы в современной корпусной мебели заменили комодами, тумбочками, стеллажами, что позволило визуально разгрузить комнаты и сделать их более функциональными.

Корпусная мебель в кабинете

Корпусная мебель изготавливается из разнообразных материалов. Помимо стекла, металла и пластика, используются массив дерева (орех, краб, бук, сосна, дуб) и древесные плиты – ДСП (древесно-стружечная плита), ДВП (древесноволокнистая плита) и МДФ (древесноволокнистая плита средней плотности). ДСП – самый доступный материал, но уже теряет свою актуальность: на второй план его отодвинули более красивые материалы, такие как стекло, металл, МДФ, дерево.

Корпусная мебель в гостиной

Подбирать корпусную мебель нужно в соответствии с общим стилем квартиры. При этом можете руководствоваться своим вкусом и необходимостью. Производство корпусной мебели на заказ позволяет покупателям самим нарисовать схему стенки, которая будет удобна именно для них, предусмотрев в ней место для телевизора, аквариума, книг, личных вещей и элементов декора.

Корпусная мебель, стенки корпусной мебели, корпусная мебель для гостиной, спальни, детской – это огромное поле для фантазии домочадцев – возможность самостоятельно спланировать составляющие домашней мебели. Благодаря такому свойству корпусной мебели, вы сможете создать максимально комфортный дом для своей семьи, в котором будет присутствовать все необходимое для вашего образа жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here