Как правильно выбрать клей для плитки

Несомненно, коллекции керамической плитки  и керамогранита способные кардинально изменить имидж любого помещения. Практичность, универсальность и великолепное художественное оформление привлекает внимание массового покупателя, ориентированного на качественный ремонт.

kley

Наверняка, вы догадываетесь, что кроме добротного отделочного материала, вам понадобится надежный клей, благодаря которому вы сможете создать практичный интерьер.  Мы уверены, что вы с должным вниманием отнесетесь ко всем рекомендациям, что поможет добиться высоких результатов, ведь будет обидно и досадно, если ваш интерьер преждевременно утратит свой первозданный вид. Конечно, клей должен соответствовать всем необходимым требованиям, поэтому подбирать его стоит с учетом места его использования.

К примеру, для ведения работ в помещениях с повышенной влажностью вам лучше ориентироваться на водостойкий клей, который будет прочно удерживать образцы, несмотря на различные виды нагрузки, которые, как правило, наблюдаются в помещениях с повышенной проходимостью. Все-таки стоит помнить, что успех в ремонтных работах зависит не только от привлекательной керамической плитки, также стоит соблюдать все тонкости и технические особенности, которые сказываются на общем результате. Необходимо провести основательную подготовку поверхности, на которую будет укладываться плитка, чтобы обеспечить максимальное сцепление образцов и основания. Выровняйте стены или пол, удалите грязь и пыль.

Если несколько видов клея, которые используются при обустройстве помещений различного предназначения: цементный, дисперсионный и реактивный. Цементный клей считается универсальным вариантом, который в большей степени подходит для осуществления кладки в обычных бытовых условиях со средней интенсивностью нагрузки.  Дисперсионный клей для керамической плитки обладает улучшенной адгезией, больше пригоден для работы с поверхностями из гипсокартона.

Примечательно то, что он продается в готовом виде, поэтому  не требует никакой подготовки. Реактивный клей не зря носит такое название. Благодаря уникальному составу компонентов, он обеспечивает максимальную прочность сцепления плитки с основаниями из всевозможных материалов. Это может быть пластик, дерево или металл. Такой клей также рекомендуется использовать при работе на открытых пространствах.

Звоните нашим операторам. Консультируйтесь и оформляйте покупку в Москве с доставкой. Без промедлений отправим товар в регионы России. Большой выбор качественной испанской керамической плитки предлагает интернет магазин http://www.adex-plitka.ru/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here