Пластиковые сидения для спортивных комплексов — как выбирать

Пластиковое сидения для стадионов и спортивных комплексов — продукт достаточно специфический. Их приходится выбирать нечасто, но права на ошибку здесь нет, поскольку объем закупки, как правило, достаточно крупный.

Если ошибиться, то есть риск, что уже в ближайшие пару лет сидения придут в негодность и вам придется заказывать новые. На что же обратить внимание при выборе, чтобы сидения служили долго?

sid

В первую очередь обратите внимание на температурный режим эксплуатации. В наших условиях сидения должны эксплуатироваться в диапазоне от минус 40 до плюс 50 градусов Цельсия. Именно поэтому изделие должно быть сертифицированным и соответствовать отечественным ГОСТам. Нередко в продаже можно встретить продукцию без таких сертификатов, продающуюся с солидным дисконтом. Но не спешите ее приобретать, вполне возможно, что такие сидения предназначены для совсем других климатических поясов и за зиму они попросту придут в негодность.

Чтобы не просчитаться, можно обратиться непосредственно к производителю, если есть такая возможность. Например, ООО «АРЕНА-Спорт» (arena-sports.ru) предлагает целый комплекс работ по оборудованию спортивных комплексов. В числе прочего здесь подскажут, как правильно выбрать сидения под конкретный объект.

Иное дело, если сидения будут эксплуатироваться внутри помещений, на крытых аренах или закрытых спортзалах. Здесь температурный режим не столь важен, поскольку морозов точно не будет, да и от прямых солнечных лучей изделие будет защищено. Поэтому достаточно сконцентрироваться на правильном выборе размеров и конструкции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here