Особенности технологии деревянно-каркасного строительства

Особенности технологии деревянно-каркасного строительства

Используя технологию деревянно-каркасного строительства специалисты, для выполнения кровельных работ, рекомендуют вернуться к использованию шифера. Это природный материал, нетоксичный, невредный для человека.

Сначала его следует покрасить по обе стороны полимеризующей краской, которая защитит шифер от выветривания асбеста, придаст ему желаемый цвет, а также увеличит сроки службы.

Напольные покрытия лучше делать вентилируемые. Это предотвратит деформацию фундамента. Кроме того, фундамент глино-соломенных домов достаточно легкий и не требует глубокого залегания. Смесь из глины и соломы используется для утепления полов и потолков, в том числе между лагами и брусьями перекрытий.

В стройматериалах для данного типа строительства сегодня недостатка нет. К вашим услугам широкопрофильные строительные супермаркеты, также можно в качестве альтернативы обратиться в интернет магазин стройматериалов, где вы, как правило, найдете более доступные цены.

Сама крыша не требует утепления, что также является одной из статей экономии. Окна монтируются специальные — «слуховые», что позволяет управлять давление, чтобы продлить сроки службы кровли при проявлении сильных порывов ветра.

Преимущества такого типа строительства в том, что Вы не используете дорогостоящие материалы, в которых присутствуют различные смолы, стирол. Не применяются конструкции и стройматериалы, которые не способны пропускать в помещение свежий воздух.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here