ГлавнаяПрочееОсобенности составления графика производства строительных работ

Особенности составления графика производства строительных работ

Каждый человек или предприятие, которые сталкиваются со строительными работами или строительство – это их основной род деятельности, знают, насколько важно построение подробного графика ведения всех работ.

http://www.google.com/nexus/5/

Другими словами, этот график называется графиком производства работ. Он помогает обеспечить строительную площадку не просто всем необходимым, начиная от ресурсов технических (например, техника), строительными материалами, но и рабочей силой. Тут можно учитывать как материальные, так и нематериальные данные.

Как правило, в современных конторах для этих целей часто используют привычный нам Excel, однако построение подобного графика в этой программе – процесс достаточно трудоемкий, сложный и занимает много времени. Кроме того, не каждый специалист сможет разобраться в написании сложных формул и т.д. Как правило, для этих целей необходимо нанимать отдельного специалиста.

График производства работ нужен в любом случае. Но существует и более современный и понятный способ – программаDefSmeta, которую можно найти на сайте http://www.defsmeta.com/. Она разработана специально для того, чтобы облегчить этот процесс построения графика. Все что вам нужно, так это синхронизировать данные из вашей сметы, которую можно выполнить в любой специальной программе. Синхронизация проходит с помощью специальной формы переноса данных АРПС, поэтому это не составит для вас особого труда.

На основе внесенных данных программа самостоятельно строит график производства работ. Если же вам нужно что-то откорректировать или внести уточнения, вы можете сделать это вручную.

Также вам будет предложено разделить процесс строительства на этапы, например, помесячно или выбрать любой другой выбранный вами промежуток времени. После этого программа предложит вам составить график финансирования работ. Эти данные вы потом можете прикрепить к договору, который будете составлять со строителями. Тут же учитывается прогноз поставок, а также учет строительных материалов.

Более подробно узнать, а также посмотреть специальное разъясняющее видео вы можете по адресу http://defsmeta.com/scheme.php. Кроме того, тут же можно ознакомиться со всеми преимуществами, которые дает эта программа своим пользователям. Видео покажет и расскажет вам не только о плюсах, но и покажет сам процесс составления графика, который очень понятен и предельно ясен для всех пользователей.

Читайте также

Не пропустите

Огляд 1,4-літрового ковша RESTO 93700

По-особливому загартований кількашаровий алюміній, ручки з матеріалу, що нагадують дерево, прогресивна кришка з отворами для зливу води, виходу надмірного пару та вставками для рук.

REAL-EL X-705, X-711, X-715 — захищені колонки з TWS та RGB

Популярний в Україні естонський бренд REAL-EL оголосив про початок продажів трьох нових моделей портативних колонок в захищеному корпусі – X705, X-711 та X-715.

Огляд сотейника RESTO 93806 – ваш особистий су-шеф!

Модель, що обов’язково має бути на вашій кухні й не лише через величезну кількість страв, які ви зможете приготувати з її допомогою.

Новое на сайте

REAL-EL X-705, X-711, X-715 — захищені колонки з TWS та RGB

Популярний в Україні естонський бренд REAL-EL оголосив про початок продажів трьох нових моделей портативних колонок в захищеному корпусі – X705, X-711 та X-715.

Огляд сотейника RESTO 93806 – ваш особистий су-шеф!

Модель, що обов’язково має бути на вашій кухні й не лише через величезну кількість страв, які ви зможете приготувати з її допомогою.

Огляд каструлі RESTO 93801 – «плетений» дизайн, кований алюміній та загартоване скло

В преміальній колекції посуду RESTO RAN на цей час дві каструлі – модель 93801 на 2,4-літра та 93803 на 4,2.

Огляд сковорідки RESTO 93811

В цьому огляді наші враження від знайомства з найбільшою сковорідкою серії – оцінка дизайну та технологій  всередині!

Системи резервного електроживлення Maxxter для дому та офісу

П’ятірка потужних систем резервного живлення, що здатні підтримати «життєдіяльність» вашої домашньої або ж офісної інфраструктури від кількох годин повного блекауту до кількох діб.