Хорошо иметь домик в деревне

Дом за городом – мечта каждого романтика. Спокойная, гармоничная жизнь в каком-нибудь экологически чистом месте – что может быть прекрасней?

Загородный дом

В свою очередь, загородная недвижимость подразделяется на земельные участки с подрядом и без него. Первый вариант означает приобретение участка, дом на котором будет строиться под контролем продавца. Приобретение подобного вида участка уже непопулярно, так как кризисные времена миновали, и хитроумные продавцы перестали продавать участки по выгодной цене, обязывая своих покупателей пользоваться их услугами в постройке дома.

В настоящее время участки в основном продаются без подряда, следовательно, у покупателя есть возможность построить дом по своему усмотрению, естественно, в соответствии со всеми необходимыми нормами. Это выгодное вложение еще и потому, что покупатель может производить строительство дома из материалов по наиболее доступным ценам.

Загородное жилье делится на три типа. Первый – многоэтажные дома, состоящие из квартир, подобных городским, но находящиеся за пределами города. Данная недвижимость имеет достаточно стабильный спрос по причине выгодной цены за квадратный метр. Таунхаусы – многоквартирные дома, разделенные на несколько секций. К примеру, верхний этаж занимает одна семья, нижний – другая. Соответственно, каждая семья имеет свой отдельный вход.

Обычно каждая секция владеет личным внутренним двориком, где можно проводить время на природе. Городской комфорт и уединенные просторы — в одном флаконе! И, наконец, третий, и наиболее популярный вид загородной недвижимости – частные дома. Такое строение может находиться как в коттеджном поселке, иметь форму домика-дачи на небольшом участке, так и быть полноценным, комфортным, предназначенным для постоянного проживания домом.

Каждый из вышеприведенных вариантов загородной недвижимости также отличается друг от друга и по цене. Если дачный дом строится подальше от города, то частный дом для круглогодичного проживания чаще всего строят ближе к крупному населенному пункту. Следовательно, и стоимость каждого из них будет различаться весьма существенно.

Если есть возможность, обязательно приобретайте дом за городом в экологическом месте, где вы сможете самостоятельно выращивать овощи и фрукты, полезные для здоровья, свободные от вредных пестицидов.

Ощутите по-настоящему спокойный отдых, почувствуете гармонию с природой. Яркая зелень, свежий воздух, птицы, под нежное пение которых вы будет пробуждаться с утра. Здесь вы забудете о стрессе, потому что природа заряжает энергией, поднимает настроение и придает жизненные силы.

По материалам сайта mosobldom.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here