Уют от электрокаминов, угловые модели электрокаминов

Всегда хочется получить немного дополнительного тепла и уюта в своем доме, и поэтому у меня, давно возникала идея установить у себя в доме дополнительный элемент интерьера. И вот я придумала купить камин.

Уют от электрокаминов, угловые модели электрокаминов

Но так как установить настоящий камин у меня по соображениям проекта и техники безопасности не было возможности мой выбор пал на электрокамин, а именно я выбрала для себя модель Toronto, от компании Dimplex.

По цветовой гамме он мне очень подошел под имеющийся интерьер, так как я решила его установить в гостиную, а она носит у меня темные теплые тона. Хочу подчеркнуть, что очень понравилось, что не придется его чистить и мыть изнутри. А возможности и внешний вид не отличить если бы это был камин как в старинных домах у императоров и при проведении званных приемов. Кроме того, сами порталы для электрокамина доступны в широком ассортименте, можно выбрать под любой интерьер.

Так же данная модель очень подошла так как я ее смогла установить в углу, и теперь каждый вечер, когда мы садимся на ужин пламя от этого камина не только насыщает помещение дополнительным светом, но и полноценно придает дополнительный уют. И конечно хочется сказать о его монтаже, камин не потребовал ни каких совершенных переустановок и дополнительных переносов перегородок или вообще ремонта помещения, просто пришли специалисты установили его подключили к сети и все пожалуйста пользуйтесь, и наслаждайтесь прекрасным пламенем огня в камине.

А кстати и гости даже не заметили отличия от настоящего камина. Теперь я могу похвастаться своим личным и столь согревающим камином. А его размеры позволяют разместить в любом помещении, так как он не очень большой, но и не маленький и способен полноценно стать настоящим лекарством, так как при периодическом наблюдении за огнем каждый человек получает свою порцию теплоты и комфорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here