Новинка в магазине Xozain.com — коса бензиновая Азовсельмаш БГ-4200

Прочее

Коса бензиновая Азовсельмаш БГ-4200 – профессиональный инструмент для ухода за газоном, приусадебным и садовым участком. Он предназначен для скашивания травы с тонкими и толстыми стеблями, ветвей деревьев и кустарников, кукурузы, камыша, подсолнуха и другой растительности.

Бензокоса произведена из высококачественных материалов. Она безопасна, легка в эксплуатации и не требует специальных навыков обучения. С ее использованием справится каждый, даже тот, кто ни разу не держал этот инструмент в руках.

Новинка в магазине Xozain.com - коса бензиновая Азовсельмаш БГ-4200

Особая конструкция техники – две эргономические ручки управления, широкий заплечный ремень, достаточно легкий корпус, делают мотокосу удобной в работе. Они способствуют снижению нагрузки на корпус тела и позволяют скашивать заросли на заросших участках на протяжении длительного времени. С таким инструментом очень легко работать, так как в процессе действия возникают размеренные, ритмичные действия. Дополнительное приспособление – защитный кожух в месте установки ножа, обеспечивает максимальную защиту человека.

Мотокоса снабжена мощным, но достаточно экономным двухтактным двигателем. Бензиновый мотор с системой легкого запуска, мощность которого составляет 4,2 кВт, потребляет 0,8 литров горючего в час. Радиатор охлаждения мотора имеет увеличенные ребра, что не позволяет двигателю перегреваться при длительной эксплуатации. Топливный бак, объемом 1,2 литра, имеет большую вместительность и защиту от ударов. Его полупрозрачные стенки способствуют обеспечивать контроль над расходом топлива.

Кнопки управления двигателем расположены в правой рукоятке. Курок акселератора обладает дополнительной защитой от случайного нажатия. Обе эти особенности идеально подходят для проведения длительных работ.

Благодаря дополнительной комплектации – трем ножам и катушке с леской, бензокоса сможет справиться с любой травой. Нож с 40-ю лопастями и напайками произведет спил небольших деревьев и поможет управиться с кустарником, сучками и ветками деревьев. При заготовке сена очень удобно использовать нож с 8-ю зубьями, так как он позволяет скошенной траве ложиться на землю ровными рядами. Для покоса травы и сухостоя лучше применять нож с 3-мя лопастями, а для измельчения газонной травы – леску.

Бензиновая мотокоса имеет усиленную конструкцию несущего вала и редуктора, систему гашения вибрации, надежные крепления и соединения. Она отлично подойдет владельцам приусадебных хозяйств, частных владений и работникам коммунальных служб.

Коса бензиновая Азовсельмаш БГ-4200 – прекрасное сочетание цены и качества. Это отличный вариант для покупки, который сможет удовлетворить всех ценителей профессионального инструмента. Его вы можете приобрести по цене 850 гривен в интернет – магазинеhttp://www.xozain.com. Здесь же консультант магазина сможет дать ответы на все интересующие вас вопросы. Доставка товара по Украине осуществляется транспортными компаниями по грузоперевозкам.

domodel.net