Натяжные потолки: конструкция и технологические особенности

Для создания натяжных потолков служит прочная ПВХ пленка, которая бывает всяких разных цветов и фактур, так же на нее можно наносить фотопечать.

Натяжные потолки: конструкция и технологические особенности

При закреплении их на каркасе они совсем не уменьшают высоту помещения. Натяжные потолки цена которых сегодня доступна массовому покупателю, появились в России 12 лет назад.  Для того чтобы нанести на потолок новое покрытие для начала нужно смыть прежнюю побелку, потом нужно потолок еще отштукатурить и отшпаклевать, подождать пока это все высохнет и потом только наносить новое покрытие.

Так же они очень хорошо устойчивы влаге, по сравнению, например с гипсокартонном, так как они защищены специальным составам. А вот натяжные потолки наоборот поддержат привлекательный вид больше 50 лет. И получили очень большую популярность, благодаря своей привлекательности и долговечности. Если для выставочных залов и магазинов использую натяжные потолки, то они выглядят более роскошными и эффектными.

Если люди задумали сделать ремонт квартиры или загородного дома, то они стремятся это сделать во всех помещениях, используя качественные материалы. Из себя они представляют полотно с рельефной или гладкой фактурой. Вообще обычная покраска или оклейка потолка очень утомительная и самое главное грязная работа.

Так же они имеют не маленький ряд преимуществ, если сравнивать его с другими материалами для отделки потолка. При сварке полотна швы совершенно не видны и в помещение, в котором будут делать натяжные потолки, размер потолка совершенно не имеет значения. Еще такие потолки не выгорают на солнце и легко моются обычным средством для чистки стекла. А при случайных и нежданных протечек натяжные потолки примерно 100 литров воды на км2 могут выдержать.

Натяжные потолки очень универсальны, и установить их можно в любом помещении будь это бассейн, спортзал, кафе или обычная жилая комната. Например, их можно устанавливать на любой стадии ремонта и они подойдут для всех интерьеров, благодаря своему разнообразию. После удаления воды специалистами полотно принимает обратно первоначальную форму.

Их натягивают на специальный каркас, сконструированный по всему периметру помещения, в итоге получается идеально гладкая и идеальна ровная поверхность, в нее так же можно встраивать различные светильники. И если один раз на них потратиться, то они надолго помогут забыть о трещинах и щелях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here