Дома под ключ, строительство и ремонт – ищем подрядчика

Сегодня множество фирм предлагает услуги по строительству, ремонтным работам и озеленению. Тем не менее, найти хорошего подрядчика – задача не из легких.

Дома под ключ, строительство и ремонт – ищем подрядчика

Дело в том, что далеко не все способны выполнить работы на качественно высоком уровне. Хорошей репутацией на рынке пользуется архитектурно-строительная компания «Inteb». Среди ее преимуществ – широкий профиль деятельности. Фирма не ограничивается лишь отдельными видами работ, например, укладкой плитки или постройкой фундаментов.

Компания занимается как отделочными, так и строительными работами. Иными словами, здесь можно заказать как строительство дома с нуля, так и ремонт квартир под ключ.

Если говорить о строительстве, то компания «Inteb» специализируется на строительстве домов по каркасной технологии. Преимущество данного способа состоит в том, что он позволяет построить дом относительно быстро и недорого. Каркасные дома уже хорошо зарекомендовали себя на западе и сегодня постепенно входят в наш обиход.

Кроме того, компания выполняет капитальный ремонт квартир практически любой сложности. Речь идет о новостройках и о старом жилом фонде. В перечень работ входит и дизайн интерьеров. Таким образом, клиент может поручить всю работу одной компании, которая гарантирует результат и несет ответственность согласно договору, что гораздо оптимальнее, нежели иметь дело с разными подрядчиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here