Стеклянные двери для вашего помещения

Для оптимизации и оформления пространства офисов, торговых и бизнес центров, выставочных комплексов, ресторанов, бутиков и магазинов используют стеклянные входные двери.

Стеклянные двери для вашего помещения

Современные технологии изготовления раздвижных и распашных межкомнатных стеклянных дверей для квартиры или дома позволяют сочетать практичность, красоту и удобство. Изготовление дверей на заказ позволяет учесть необходимые технические условия и выполнить декор, который будет подходить по стилю, а также цветовой гамме интерьера.

Индивидуальное изготовление стеклянных входных дверей включает в себя:

— учет функциональности и планировки помещения;

— использование различных материалов: алюминиевого профиля, дерева, стекла;

— использование индивидуальной фурнитуры;

— размещение декоративных элементов: рисунка, логотипа, полноценного изображения или орнамента;

— выбор цвета полотна.

Особенности стеклянных дверей

Для изготовления таких дверей применяется безопасное стекло прошедшее закалку (специальную термическую обработку). Закаленное стекло характеризируется повышенной устойчивостью к различным механическим нагрузкам, является чистым экологическим материалом и отвечает всем стандартам безопасности. Стеклянные входные двери имеют толщину стекла от 8 до 12 мм. Стекло может быть прозрачным, матовым или тонированным. Для изготовления в некоторых случаях используется триплекс (многослойное стекло). Крепежные элементы изготавливаются из алюминиевого сплава.

Основные преимущества стеклянных дверей:

— сочетания с любым интерьером;

— сочетание с другими материалами (металл, дерево);

— высокий уровень безопасности;

— увеличение проникновения дневного света и зрительно расширение  пространства;

— хорошая влагостойкость.

Правила по установке

Стеклянные двери на заказ устанавливаются непосредственно в проем (без применения дверной рамы или профиля) или же в дверные коробки выполнены из дерева или алюминия. Монтаж дверей возможен в случае, если дверной проем состоит из такого строительного материала: алюминий, дерево, каменные и кирпичные стены, пеноблоки и бетонные конструкции. Производить монтаж запрещено, если дверной проем состоит из слабых конструктивных материалов.

Для монтажа стеклянных дверей используется такая фурнитура:

— маятниковые системы;

— раздвижные механизмы;

— крепления предназначены для распашных изделий.

Благодаря уникальной конструкции коробки, стеклянные двери на заказ обеспечивают отличную звуконепроницаемость и теплоизоляцию. Эти качества делают такие двери идеальным вариантом для установки в офисных помещениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here