Аренда коммунальной спецтехники

Сегодня даже такие сферы, как коммунальное хозяйство, нередко переходят в частные руки. Появляется множество частных ЖЭКов и коммунальных служб, которые нуждаются в собственном или арендованном парке спецтехники.

Аренда коммунальной спецтехники

Что представляет собой коммунальная спецтехника? Для начала отметим, что это особая техника специального назначения, которая заметно облегчает работу коммунальщиков. Например, аренда мусоровоза позволяет не только сэкономить время сотрудников, но иногда является единственным возможным вариантом, если бытовой мусор необходимо вывезти на далекое расстояние.

Весь парк коммунальной спецтехники можно условно разделить на несколько категорий:

— Коммунальная спецтехника автомобильного типа. Эта категория включает в себя спецавтомобили с механизмами, позволяющими перевозить бетон, лес или жидкое топливо.
— Техника для уборки территории. Сюда входят различные уборочные машины, подметальные и поливочные.
— Для погрузки и перевозки грузов используется подъемная коммунальная спецтехника. Она включает в себя автокраны-манипуляторы.
— Наконец, еще одна обширная категория – дорожная спецтехника. Это асфальтоукладчики, катки и прочее оборудование, которое активно используется для строительства дорог.

Среди основных требований, которые выдвигаются к коммунальной спецтехники – это всепогодность. Ведь такие механизмы и установки должны работать при любой погоде, независимо от климата и прочих условий. Еще один важный момент – цена вопроса. Нередко на балансе обслуживающих организаций нет средств для покупки всего парка спецтехники.

Тогда на помощь приходит аренда, позволяющая получить здесь и сейчас за фиксированную абонплату доступ ко всем необходимым установкам. Особенно удобно арендовать машины и установки, используемые сезонно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here