Делим на секции наши помещения

Если в прежние времена гостиная считалась исключительно помещением для гостей, то нынче нравы изменились, а с ними и назначение гостиной.

Делим на секции наши помещения

Теперь она превратилась в место для отдыха или мини спортзал для хозяев дома. Благодаря своему обширному пространству, гостиную можно поделить на несколько функциональных зон. Техническое назначение каждой зоны, безусловно, будет подчеркивать мебель для гостиных.

Все эти зоны вместе и будут образовывать нашу гостиную. Например, для зоны кинотеатра можно воспользоваться стенкой. Такая стенка содержит в себе место под вновь купленную плазму. Также, в ней обычно имеется несколько полочек для ваших любимых журналов и книг, и, конечно же, для ваших семейных альбомов.

Несколько застекленных полочек в такой стенке, в основном предназначены для чайных сервизов или праздничных блюдец. Однако мы бы порекомендовали вам отказаться от данных «украшений» и лучше разместить сюда пару сувениров, или статуэток купленных в антикварной лавке.

Перенесемся в следующую зону. Здесь мы решили сделать фитнесс зал. Такой зал, который бы помогал нам расслабиться  с пользой для организма. Желательно его размещать в углу. Для функциональности можно купить шведскую стенку, а на пол постелить мягкий коврик, который будет служить нам в качестве коврика для йоги.

Теперь осталось обустроить зону для отдыха и, возможно, питания. Зона отдыха у нас будет оборудована несколькими диванами. Для гостиной, в основном, выбирают мебель красочных оттенков. Здесь в ход идут оранжевый, белый и красный. Такие тона воздействуют на мозг человека возбуждающе. В качестве столика, на который мы сможем бросать журналы или положить ноутбук,  будет служить маленький, стеклянный столик.

Такие столики в наше время очень популярны на западе. Также, при желании мы можем на этом столике поместить свой ужин, и перекусить за просмотром телевизора. Вот так, при помощи мебели, мы разбили нашу комнату на три секции, каждая из которых выполняет свою функцию.

Спальню также возможно поделить на несколько ключевых отделов. Мебель для спальни в основном состоит из кровати, тумбочек, и вместительного гардероба. Также, на наше усмотрение в спальне можно установить платяной шкаф. Избегайте техники в спальне, и, если вы все же решили установить телевизор, то следует выбирать небольшой, который не будет занимать слишком много пространства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here