Натяжные потолки – основные достоинства

Ремонт потолочной поверхности — весьма трудоемкое дело, поскольку необходимо постоянно находится, и работать наверху. Вместе с тем, появляются проблемы с дополнительной работой — выравнивание потолка. При появлении натяжного потолка, все эти трудности исчезают!

potolki

Натяжные потолки — это, та же самая, ПВХ пленка. Натяжные потолки скрывают все дефекты потолка, потому заранее поверхности не нужно выравнивать, это в свою очередь экономит и время, и денежные средства. Вместе с тем, натяжные потолки не боятся влаги, это весьма удобно, если, к примеру, жильцы сверху вас затопят.

Важный аспект — выбор поставщика и подрядчика. Например, хорошей репутацией пользуется компания New Life, специализация которой — продажа и установка франзцуских натяжных потолков и бесшовных тканевых потолков CLIPSO в Санкт-Петербурге.

Один метр натяжного потолка может выдержать более 80 л воды. Вам не нужно будет часто проводить капитальный или простой косметический ремонт квартиры. ПВХ пленка соответствует всем требованиям противопожарной безопасности, вместе с тем, эту пленку можно протирать обычной влажной тряпкой, поскольку она весьма не прихотлива к уборке.

Натяжные потолки скрывают все коммуникации, благодаря этому можно с легкостью проводить, к примеру, вентиляцию или сделать дополнительное освещение. Кроме всего этого цветовая гамма натяжных потолков огромнейшая!

Можно с легкостью найти тот цвет, который подходит только вашему помещению. Существует матовый и глянцевый натяжной потолок. Глянцевый потолок создает впечатление объемного и отражающего эффекта, что создаст интерьеру помещения стильность и выразительность. Можно также выполнить криволинейные поверхности, так называемые шатровые потолки.

Натяжные потолки антистатичны и не впитывают запахи, потому они будут оставаться привлекательными долгие годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here