Устанавливаем домашний кинотеатр — что нужно учесть?

Домашний кинотеатр уверенно вписывается в любой интерьер. В крупных гипермаркетах и магазинах электротехнического оборудования ассортимент достаточно большой. Но вот как выбрать именно ваш?

Устанавливаем домашний кинотеатр - что нужно учесть?

Для установки домашнего кинозала не достаточно одного лишь желания, нужно точно знать чего вы хотите. Мало того что цены на него разнятся, так ещё и проекты весьма разнообразны.

Если вы обратитесь к опытному специалисту, то он всё сделает за вас. Начиная от проектировки и установки самого простого домашнего кинотеатра до оборудования «под ключ». Затем при желании вы можете обратиться к тому же специалисту по вопросам обслуживания и модернизирования вашего уже установленного оборудования.

Выбираемое оборудование в обязательном порядке должно быть качественным. У вас должно складываться полное ощущение присутствия в понравившемся кинотеатре.

Обратите внимание на правильное соотношение звука и изображения, а также качества оборудования и его стоимости.
Стандартный домашний кинотеатр — это не только экран, но и аудио видео системы. Поэтому все составляющие должны работать в комплексе.

Но если вы хотите получить изображение, проецируемое на огромный экран, которое будет максимально приближено к кинематографической демонстрации фильмов, то вам лучше воспользоваться Full-HD проектором. Такое изображение максимально комфортно для просмотра, не утомительно и безопасно для глаз.

Уровень кабеля и его качество тоже должны быть на высоте. Этим самым мы обезопасите себя от возможного искажения.
А теперь определитесь с комнатой, в которой собираетесь разместить домашний кинозал. Но если он будет совмещён ещё с какой-либо другой комнатой, желательно ещё на стадии ремонта или строительства объекта обратиться к специалисту компании, у которой вы намерены приобрести необходимое оборудование.

Таким образом будет подготовлен проект разводки всего необходимого кабеля во все помещения. Данный специалист будет отвечать за технический контроль, а затем подключит и настроит все системы.

Но иногда в магазин можно прийти с готовыми дизайнерскими проектами комнат и сотрудники компании «начинят» его всей необходимой аппаратурой.

Стационарные проекционные экраны идеально подходят для отдельных комнат, а выдвижной экран, который прячется под потолком, — для совмещённых.

Акустические системы встречаются следующих видов: напольные, вмонтированные в стены, установленные в специальные ниши.

Комната, где будет располагаться кинозал, должна быть звукоизоляционна и затемнена, но окна и двери должны присутствовать. Просто когда будете включать проектор, позаботьтесь о том чтобы оконные и дверные проёмы были завешаны плотными шторами.

Доверьтесь настоящим профессионалам, и вы избавитесь от головной боли и получите несравненное удовольствие, восторг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here