Брезентовые рукавицы – защита рук мастера во время строительных работ

Во время строительных работ или ремонта квартиры, или же во время работы на производстве, очень важна защита специалиста с помощью специальной спецодежды и перчаток. В ассортименте рукавиц особой популярностью среди строителей и специалистов серьезных рабочих специальностей пользуются брезентовые рукавицы.

Опытные мастера утверждают, что рукавицы с брезентовым наладонником отличаются практичностью и прочностью, а соответственно, долговечностью, что очень важно для комфортной и безопасной работы. Кроме того, брезентовые перчатки имеют невысокую цену, что позволит сэкономить, не переплачивая там, где в этом нет необходимости.

Брезентовые рукавицы

Перчатки такого типа, как правило, используют специалисты, специфика работы которых связана с высокой степенью истирания и механических нагрузок. Это могут быть сотрудники заводов и фабрик, изготавливающих различное металлическое оборудование, столяры и мастера по установке окон, а также сварщики, которым особо важно защитить руки от ожогов раскаленным металлом или искрами.

В зависимости от типа и сложности выполняемой работы, у специалистов есть возможность выбрать из ассортимента перчаток такие, которые оптимально подойдут именно им. Нужно отметить, что рукавицы с брезентовым наладонником отличаются типом используемого брезента. К примеру, есть огнеупорный брезент, которому отдают предпочтение во время работ в условиях высокого жара и сварки.

Зато рукавицы с водостойким брезентом отличаются другими особенностями. Их непромокаемые свойства позволяют мастерам работать в таких перчатках при починке различных труб или, например, в случае затопления подвала.

Кроме того, брезентовые рукавицы могут быть оснащены не только наладонниками, но и подладонниками, что обеспечит дополнительную защиту рукам мастера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here