Покупка кухни: готовую или под заказ?

Выбор и покупка кухни – непростое решение. Купить готовую или выполнить под заказ по созданному эскизу? Какой планировке отдать предпочтение – П-образной кухне, угловой или обычной кухне вдоль стены? Какой материал фасада и столешницы прослужит дольше и сохранит свою актуальность в сфере дизайна кухни? Какие шкафчики удобнее в использовании – выдвижные, открытые полки или шкафчики?

Это далеко не весь перечень вопросов, которые волнуют покупателей, планирующих купить новую мебель для кухни. Список вопросов можно продолжить выбором производителя. Многих волнует вопрос выбора цветового решения и качества сантехники. Ведь кухня – помещение в доме, в котором жильцы проводят большую часть времени.

Покупка кухни: готовую или под заказ?

Кухни на заказ недорого можем рекомендовать тут http://inbu.ru/kuhni/. В этом материале рассмотрим особенности выполнения кухни на заказ. Этот способ покупки более популярен и имеет массу преимуществ.

Нужно отметить, что плюс в покупке готовой кухни состоит в том, что пользователь может сразу увидеть готовую кухню, которая будет установлена в его квартире или доме. Заказывая изготовление кухни, нельзя быть 100% уверенным в том, как она будет выглядеть в итоге. По этой причине важно обращаться к тем фабрикам и компаниям, которым можно доверять.

Авторитетный производитель кухонной мебели – независимо от того, отечественный он или зарубежный, как правило, ведет деятельность на рынке уже, как минимум, несколько лет. У него есть портфолио выполненных моделей и довольные результатом покупатели. Идеально, если производителя рекомендуют знакомые, чья кухня надежно служит и нравится вам по качеству выполнения.

Покупка кухни: готовую или под заказ?

Покупка кухонной мебели под заказ позволяет выбрать сочетание материалов и подходящий под ваш интерьер дизайн. Наиболее популярными и довольно качественными считаются кухни из массива дерева. Массив представляет собой панели, сформированные из брусков цельной дpевесины. Предварительно их фpезеpуют, полируют, а затем покрывают несколькими слоями лака или морилки.

К слову, наши производители по желанию заказчика могут использовать в моделях изготавливаемых кухонь фасады из массива европейских производителей – итальянских, немецких, польских, финских и др. Российские производители для производства кухонный фасадов используют в основном древесину сосны, дуба, березы. При этом нужно учесть, что качество и внешний вид панелей зависит от технологий обработки дерева, используемых производителем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here