Особенности современных холодильников «Бирюса»

Сложно представить как каких-то 50-60 лет назад люди в нашей стране жили без холодильника. Особенно сложно было тем, кто перебрался из деревни в город. Ведь здесь были совершенно иные условия существования.

Все изменила эра холодильников. Сначала они были небольшие и маловместительные. Сегодня – это совершенная техника с огромным количеством функций и высотой с человеческий рост. Многие потребители вполне оправдано полагают, что для бытовых нужд лучше приобретать холодильник отечественного производства. Это позволяет гарантировать его разработку с учетом состояния национальных энергосистем. Да и найти запчасти для ремонта или специалиста куда проще, а также дешевле. Особенно актуален такой выбор в период внедрения политики замещения импорта.

Ярким представителем национального производителя является торговая марка «Бирюса». Это компания, производственные мощности которой дислоцируются в Красноярске. Своим названием она обязана реке. Это один из притоков Енисея.

holodilnik

Организовано предприятие было еще в 1963 году. Профиль его касался выпуска бытового оборудования, но 90-е быстро расставили точки над «i», заставляя расширять спектр производства. Бирюса даже в это время осталась на плаву.

Кроме бытовых холодильников, в ассортименте производителя: витрины для бизнеса, медицинское промышленное оборудование, морозильные камеры. Все определяется нуждами покупателя.

Преуспела компания и в области внедрения современных технологий. Еще в 2008 году был выпущен первый холодильник с популярной системой No Frost. Это позволило продукции на внутреннем рынке конкурировать с передовыми европейскими марками.

В 2010 году в целях экономии ресурсов все выпускаемые брендом устройства были переведены на энергопотребление класса А. Это позволило существенно снижать затраты на коммуникации, что выгодно и для граждан, и для предпринимателей, использующих оборудование в работе.

Примечательно, что компания чтит корпоративные традиции и постоянно отмечает небольшие юбилеи. В 1982 году с конвейера сошел 10-миллионный холодильник. А в 2008 – их стало аж 25 миллионов.

Не стесняются на предприятии привлекать иностранных коллег в порядке консультационной поддержки. Завсегдатаем производства являются специалисты из Италии. С их помощью получилось разработать новую версию агрегата класса комфорт.

Вся продукция сертифицирована и отвечает государственным стандартам РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here