Строительство и ремонт

Измерители теплопроводности

Измерительные приборы, определяющие параметры теплопроводности  различных строительных, отделочных и изоляционных материалов, позволяют обеспечить выполнение действующих норм и стандартов в сфере возведения жилых, коммерческих и промышленных объектов. Благодаря их применению производители теплоизоляционных материалов всегда могут следить за результатами своего производства и оперативно вносить необходимые коррективы, а строительные лаборатории и контролирующие органы могут иметь независимую оценку параметров энергоэффективностииспользуемых материалов.

itp_100_250

Необходимость в измерении показателей теплопроводности – это обеспечение энергоэффективности создаваемого объекта. А ведь именно о минимизации расходов на отопление сегодня задумывается большая часть собственников зданий и сооружений.

Измерители теплопроводности: надежность и качество

Компания «Интерприбор» выпускает современные измерители теплопроводности и всегда готова предложить их к реализации и к приобретению для нужд компании:

  • ИТС-1 — прибор, в первую очередь предназначенный для проведения контроля теплоизоляционных материалов, хотя диапазон измерений у него значительно шире. Благодаря этому модель подходит для работы с разными материалами, от современныхтеплоизоляторов до бетона и стёкол. ИТС-1 при измерении теплопроводности определяет не только теплопроводность, но и рассчитывает термическое сопротивление материалов, что особенно удобно для проведения дальнейших расчётов и оценки энергоэффективности.
  • МИТ-1 — измеритель, работающий по принципу контактного зонда, отличается мобильностью и практичностью в использовании. Его применение будет уместно и на стройплощадке, и в производственных и исследовательских лабораториях. А диапазон возможностей, заложенный в этой модели измерителя теплопроводности, действительно, в полной мере отвечает действующим стандартам ГОСТ и гарантирует получение точных результатов определения теплового потока.

Представленная продукция доступна для приобретения как в базовой, так и в расширенной комплектации, отвечает всем действующим стандартами качества и безопасности. А приобрести измерители теплопроводности можно, оформив заказ в любое удобное для вас время, связавшись с нашими менеджерами по телефону или оставив заказ на сайте. Также мы предлагаем такой прибор как измеритель теплового потока.

Читайте также