Интерьер

Торшеры в интерьере квартиры: выбираем в магазине nalampe.ru

Пожалуй, ничто другое не привносит в интерьер такую приятную и умиротворенную обстановку, как это делает напольный  торшер. Ведь именно для этого и создан этот тип осветительных приборов — для создания уютной обстановки для удобного чтения. Легкий непринужденный и спокойный свет, который разливается из-под абажура, вполне способен сделать по-настоящему комфортабельную атмосферу для вечернего отдыха, отлично способствующую умиротворению и расслаблению. Широкий ассортимент таких торшеров представлен в магазине «НАЛАМПЕ» (nalampe.ru). Здесь можно не только выбрать торшер по ссылке http://nalampe.ru/catalog/torshery/ и заказать его, но и присмотреть настольную лампу и различные аксессуары к другим осветительным приборам. Также у магазина есть свой шоу-рум, где можно посмотреть любой товар перед покупкой.

torhser-3

Стильные модели напольных осветительных приборов представлены в магазине «НАЛАМПЕ» в огромном ассортименте. Кроме стандартных, знакомых всем моделей вы сможете увидеть огромные приборы с уникальным и классным дизайном, которые запросто можно назвать произведениями искусства.

Мобильность этих деталей интерьера – это основное свойство, с помощью которого можно быстро и недорого организовать зону отдыха абсолютно в любой части квартиры, только бы там была предусмотрена розетка. Незаменимы такие приборы для размещения в просторных квартирах и других помещениях, где есть несколько многофункциональных участков, нуждающихся в разделении.

torsher-2

Современный дизайн торшеров

Современные массивные напольные осветительные приборы могут не только отлично освещать комнату, но и внести в нее нотки эстетики. Достигается это благодаря тому, что дизайнерские модели делаются не только согласно техническим требованиям к освещению, а с истинной творческой мыслью. Они могут собой декорировать интерьер даже самой неповторимой квартиры. С учетом материалов, которые применялись в разработке напольных осветительных приборов, и их конструкции все модели устройств света делятся на некоторое количество видов.

torsher-1

Классические виды торшеров, представленные в магазине «НАЛАМПЕ», имеют довольно большой прямой штатив, на котором крепятся все остальные составляющие:

  • лампочка;
  • абажур;
  • держатель и т.д.

Н есть в этом магазине и такие представители торшеров, которые оснащаются специальными регуляторами света. Этот очень комфортно, ведь если свет из-под абажура будет слепить глаза, то штатив можно будет сократить в длине, тогда и неувязка будет тут же решена.Еще один вариант напольных осветительных приборов – с изогнутым штативом. В особенности уместное помещение для таких устройств – просторные гостиные. Штатив у их производится из дерева либо металла и имеет изогнутую форму. Этот тип габаритного осветительного прибора смотрится не только современно, но и красиво.

Довольно часто неординарные формы встречаются в дизайнерских светильниках. Подставка у таких моделей по большей части припоминает какой-либо необычный корпус. Существуют такие модели напольных осветительных приборов, где штатив делается из древесного ствола либо ветки, а также деревянные приборы с резьбой. Есть торшеры с несколькими встроенными полками, эти модели очень комфортны, потому что они могут стать хорошей альтернативой журнального столика.

Читайте также