Оборудование

Какой смартфон подойдет строителю?

Строительство – область многогранная. Здесь трудятся как простые рабочие, так и проектировщики, прорабы и дизайнеры. Отечественный рынок предлагает массу мобильных устройств, которые стали бы незаменимыми помощниками пользователям-строителям. Но как определиться с выбором, ведь ассортимент достаточно широк? Многие потребители, работающие в этой сфере, отдают предпочтение большим гаджетам, что связано с удобством эксплуатации и отменной функциональностью.

shutterstock_118821085

Huawei Ascend Mate7

Флагманская модель, имеющая большой дисплей на 6 дюймов, выполненный по технологии Full HD. Смартфон изготовлен в надежном и прочном металлическом корпусе, что позволяет прочувствовать всю премиальность гаджета. Невзирая на крупные габариты, смартфон смотрится гораздо компактней своих 6-ти дюймовых собратьев.

Мобильное устройство функционирует на мощном процессоре Kirin 925 на восемь ядер, поэтому идеально подходит для решения всевозможных задач. Так, он легко справляется с командами пользователя в режиме многозадачности, позволяет насладиться современными играми, веб-браузингом и комфортной работой с документами.

Mate 7 оборудован сканером отпечатка пальца – дополнительный комфорт и безопасность. Производитель гарантирует, что вся конфиденциальная информация в смартфоне останется в тайне, так как полученные данные об отпечатке пальцы надежно шифруются – только владелец имеет возможность воспользоваться своим смартфоном! Также можно создать несколько гостевых режимов.

Многие строители нуждаются в качественной фотокамере, и смартфон Huawei Ascend Mate7 предоставляет такую возможность. Смартфон оснащен основным и фронтальным модулями, на 13 Мп и 5Мп соответственно. Посредством камер можно осуществлять видеозвонки, быструю съемку видео и фото – вы получите качественный результат даже при недостаточной освещенности!

Смартфон работает с 3G и сетью LTE, что обеспечивает быстрый и удобный серфинг в сети Интернет!

serviços-em-campo3

Lenovo K900

Еще одна модель, идеально подходящая людям, работающим в строительстве, – смартфон Lenovo K900 от китайского производителя. Гаджет функционирует на базе процессора от Intel, обеспечивая быстродействие при выполнении нескольких задач.

Мобильное устройство выполнено в ультратонком, металлическом корпусе, надежно защищающем внутреннюю составляющую. Операционная систем Android, «одетая» в фирменную оболочку производителя, проста в эксплуатации.

Гаджет имеет качественную камеру с матрицей 13 Мп – яркие и насыщенные снимки можно сделать даже при условиях плохой освещенности. Мобильный модуль позволяет осуществлять видеозвонки и понравится любителям селфи.

Телефон имеет стильный дизайн, его удобно держать в ладони, он легко поместится в сумку или карман. Для дополнительной защиты дисплей покрыт стеклом Corning Gorilla Glass второго поклонения. Смартфоном можно пользоваться даже в перчатках!

Итоги

В независимости от того, какому устройству вы отдадите предпочтение, оба заслуживают внимания:

  • Большие дисплеи, выводящие насыщенную и четкую картинку;
  • Отличное качество сборки и материалов;
  • Мощная «начинка»
  • Отличные камеры;
  • Мультимедийные развлечения и огромные возможности для работы!

Читайте также