Строительство и ремонт

Загородное строительство. Выбор компании — выбор результата

Удобная и продуманная планировка загородного дома — это залог спокойной и комфортной жизни семьи. Дом вне города чаще всего строится не в самых благоустроенных местах, лишенных многих городских условий. Это могут быть небольшие, заброшенные селения, куда только-только пришла цивилизация или строящиеся коттеджные поселки, для которых обычные коммуникации — дело завтрашнего дня. В любом случае, загородный дом необходимо возводить с расчетом того, что все должно быть учтено, предусмотрено, чтобы отдаленность города никак не сказалась на комфортности проживания жильцов. Лучший для этого способ — заказать проект загородного дома.

1372421698zagorodka

Преимущества индивидуального проектирования можно оценить, например, на сайте http://www.cdproject.ru/project/

—Проект загородного дома, выполненный в индивидуальном порядке, будет учитывать, прежде всего, пожелания заказчика. Ведь готовые проекты это, по сути, типовые решения, которые определяют общие потребности. А каждая семья имеет свою особенность, которая будет влиять не только на внешний вид и дизайн дома, но и на внутреннюю планировку. Так, наличие в семье инвалида налагает опреденные требования к дверным проемам, лестничным пролетам, а присутствие маленьких детей требует повышенной безопасности.

—Индивидуальный проект — это возможность стать обладателем уникального строения, который архитектурная мастерская создаст в единичном варианте. Такого дома не будет больше ни у кого, а для многих людей оригинальность и эксклюзивность — важные качества.

—Для заказа проекта загородного дома совсем не обязательно искать различных специалистов, ведь эта услуга предоставляется нашей компанией под ключ. Мы разработаем проект самого здания, проекты прохождения и размещения коммуникационных систем, электрической проводки, водопровода, канализации. При этом цена за эти услуги Вас приятно удивит.

Загородный дом приобретается не на один год. Может стоимость индивидуального проекта и покажется большой, но это не так. Все затраты окупятся сторицей, поскольку комфортность проживания, удобство для всех членов семьи стоит гораздо больше.

Также стоит обратить внимание на раздел «Акции», в котором размещаются анонсы рекламных мероприятий, позволяющих снизить цену проектирования на 30-40%. График проведения рекламных акций – каждый месяц и принять участие в них может любой клиент компании.

Желаете построить оригинальный коттедж в три этажа, который станет главной жемчужиной всего квартала? Скорей позвоните нам по телефону +7 (812) 438-02-20., и ваши мечты исполнятся!

Читайте также