Архитектура

Жизнь в гармонии с природой: проект кирпичного одноэтажного дома

Свой собственный дом из натуральных материалов на лоне природы — кто из нас не мечтал о таком жилье? Но чтобы дом стал, действительно, продуманным и качественным жильем, необходим хороший проект. Можно заказать проект в индивидуальном порядке, а можно приобрести уже готовый.

p

Второй вариант обойдется значительно дешевле, а единственный риск заключается в том, что где-то еще будет точно такой же дом, как у вас. В этом материале мы предлагаем проект кирпичного одноэтажного дома, который можно приобрести на сайте www.postroi.ru. По сути, проект полностью готов, после покупки вам останется лишь выполнить привязку к конкретной местности. Этот процесс предполагает минимум изменений и обойдется совсем недорого.

Что же представляет собой этот проект, который, кстати, на сайте обозначен под номером D-110-1K. Площадь дома небольшая, предполагаются две спальни и гостиная. Какой же дом без кладовки и небольшой мастерской? Так рассудили и архитекторы, предусмотрев достаточно крупный встроенный шкаф и техническое помещение при входе. Его можно легко превратить в кладовку, мастерскую или гардеробную.

Летом жильцы дома могут проводить время на просторной террасе, где оборудовано барбекю. У каждого свое мнение относительно подвала в доме. Кому-то он необходим, а кому-то вовсе не нужен. В данном случае проектом не предусматривается цокольный этаж, и именно этот фактор делает данный проект максимально универсальным. Дело в том, что такой дом можно возвести на любых грунтах с любым уровнем грунтовых вод — вода не будет попадать в подвал и препятствовать комфорту жильцов.

Ну и напоследок немного технических характеристик объекта:

  • Общая площадь: 109.7 м2
  • Жилая площадь: 65.2 м2
  • Площадь застройки: 170 м2
  • Спальни и жилые комнаты (кроме гостиных): 2 шт
  • С/у, ванны: 1 шт
  • Гараж: Нет

Читайте также