Новостройки в Ирпене — загородная жизнь с развитой инфраструктурой

Сегодня многие отдают предпочтение загородной жизни в силу разных причин. Как правило, это сочетание хороших экологических условий и доступных цен, если сравнивать с городскими квартирами. Тенденция характерна, в первую очередь, для крупных городов-столиц, таких, как Москва и Киев. Именно в пригороде украинской столицы и возводит свои объекты компания Linevich Group.

novostr

Ирпень — это небольшой тихий город с приятной дружелюбной атмосферой, расположенный в непосредственной близости от Киева. Вот уже в течение нескольких лет застройщик Linevich Group предлагает современные новостройки различной этажности, которые объединяет одна общая черта — развитая инфраструктура. Рядом с жилыми комплексами находится все, что может понадобиться для жизни и досуга — магазины, отделения банков, детские площадки, школы и скверы.

Как правило, жилье в пригороде выбирают молодые семьи. Преимуществом по сравнению с киевскими новостройками становится более доступная цена. В результате можно приобрести большую площадь, чем вы могли бы приобрести в столице. Или, к примеру, вместо однокомнатной квартиры полноценную двушку.

Сейчас Ирпень активно строится. В городе много новых районов и новостроек. Такое количество новых домов создает атмосферу ухоженности и особый современный архитектурный стиль. А отсутствие проблем со свободной площадью, характерных для столицы, позволяет застройщику реализовать в своих объектах большие просторные дворы, вместительные парковки и удобные зоны для отдыха жильцов и гостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here