Таунхаусы в Вишневом от «Вишнева Оселя»: комфортная альтернатива городскому жилью

На рынке недвижимости украинской столицы сложилась уникальная ситуация. С одной стороны, покупатели ожидают дальнейшего снижения цен на столичные метры, с другой — продавцы предпочитают придержать свои квартиры до лучших времен, чтобы не идти на уступки.

В такой ситуации загородное жилье становится реальной альтернативой. Дома и таунхаусы в пригороде предлагают сравнимый уровень комфорта, большие площади и вполне развитую инфраструктуру. При этом цены здесь ниже, к тому же, можно купить жилье непосредственно у застройщика уже в готовом состоянии или близком к завершению.

Таунхаусы

Именно такое жилье реализует компания «Вишнева Оселя» — vyshneva-oselia.ua/kottedzhi/. Это преимущественно таунхаусы в Вишневом — поселке, находящемся в непосредственной близости от Киева.

Застройщик реализует здесь целый жилой комплекс, в который входят многоквартирные дома и таунхаусы — сблокированные строения, в которых у покупателя, помимо самой квартиры, будет еще и небольшой участок земли. Данные таунхаусы представляют собой двухуровневые квартиры, выполненные в красивом традиционном стиле внешней отделки.

Дома отделаны декоративной штукатуркой, имеют французские балконы и продаются с установленными стеклопакетами и металлическими дверьми. Стены выполнены из красного кирпича, а один из этажей является мансардным.

Что важно, каждый таунхаус уже обеспечен всеми необходимыми коммуникациями — газом, электричеством, водоснабжением и канализацией. Покупателю не придется думать обо всем этом самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here