Выбираем правильно — основные типы мусорных контейнеров

Мусорные контейнеры, представленные сегодня в продаже, можно условно разделить на несколько категорий по целому ряду критериев. Так, можно отдельно выделить контейнеры, которые используются для твердых бытовых отходов. В отдельную категорию входят контейнеры для крупногабаритного мусора, есть и контейнеры для металлолома, и так далее.

plastic

В качестве материала для мусорных контейнеров чаще всего используется пластик или металл. Пластиковые контейнеры для мусора имеют объем 110-1200 литров, то есть, можно выбрать нужный объем в довольно широком диапазоне. Но сфера применения таких контейнеров чаще всего ограничивается бытовыми нуждами.

Они используются в офисах, в жилых зданиях, в лечебных учреждениях, в магазинах и так далее. Их назначение ограничивается сбором бытовых отходов, поскольку более твердые элементы могут повредить пластиковые стенки контейнера.

Из металла изготавливаю мусорные контейнеры емкостью от 0.75 до 14 кубометров. Их сфера применения существенно шире. Например, они используются в жилых кварталах для сбора мусора из многоэтажек. Их же применяют на стройплощадках для сбора строительного мусора. Кроме того, такие контейнеры устанавливаются на мусоровозы.

К металлическим контейнерам и требования существенно выше. Часто они маркируются в зависимости от того, насколько устойчив металл к коррозии и ударам, для каких веществ предназначен данный контейнер, и так далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here