Клей для стеклохолста

В процессе малярных работ часто возникает необходимость оклейки поверхности (стен, пола, потолка) малярным стеклохолстом, для этого разработаны специальные клеи, которые надежно фиксируют материал на любой плоскости.

Клей для стеклохолста

Для производства такого клея применяется экологически чистое самое современное сырье, в результате получаем высококачественный клей, легкорастворимый и однородный, специальные добавки в дальнейшем исключают появление и размножение грибка между стеной и стеклохолстом

Необходимо помнить, что рассматриваемый клей является универсальным и при разбавлении его вполне можно применить в качестве клейстера при поклейке обоев или обычного канцелярского клея.

При засыхании клея образуется эластичная прозрачна пленка, при нанесении на кирпич, дерево, бетон и другие материалы отличается высокой адгезией; им можно клеить как обычные, так и обои с ПВХ-слоем. Этот клей отличается высокой клеящей способностью, отличной диффузией, обеспечивает хорошее схватывание склеиваемых материалов.

Клей наносится валиком или кистью, сплошным слоем, после предварительной подготовки рабочей поверхности (стены, потолка). После промазывания клеем надо аккуратно приложить лист малярного стеклохолста с поверхностью, плотно прижать, а затем разгладить шпателем или широкой кистью. При необходимости в течение 15-20 минут возможно исправить огрехи и приклеить стеклохолст повторно. После окончательного высыхания приклеенных обоев (в среднем, после 24 часов просушки) можно переходить к окраске обоев.

Клей для стеклохолста продается расфасованным по десять килограмм в ведра с крышкой, оборудованные специальным клапаном для разлива, который обеспечивает герметичность тары, благодаря чему клей сохраняет свое качество и клеящую способность на продолжении долгого времени хранения. Обычно одно ведро клея рассчитано на приклеивание рулона стеклохолста длиной в 50 метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here