Металлические входные двери – надежная защита жилища

Металлические входные двери из надежного и прочного материала это настоя необходимость уже больше двадцати лет назад.

Металлические входные двери – надежная защита жилища

Прочная входная дверь — это залог безопасности в наши дни. В отсутствии хозяина дома – входные двери защищают покой семьи и имущество от недобросовестных граждан. Сегодня требования к дверным конструкциям кроме надежности и прочности предъявляются и к их внешнему виду, так как входные двери — это «лицом» дома или офиса.

Все требования к входным конструкциям хозяин помещения выдвигает сам, делая акцент на надежности, высоком уровне защиты, привлекательном внешний виде, а также высокой звукоизоляционной и теплоизоляционной характеристики. В зависимости от этих характеристик металлические входные двери и разделяются по цене, самые дорогостоящие конструкции максимально совмещают все предъявляемые к ним требования.

Дверных брендов, которым можно доверять, сегодня немало, в том числе, отечественных. Хорошей репутацией на рынке пользуются, к примеру, Йошкар двери.

По безопасности к металлическим дверям используются критерии оценки качества металла, его слоев и толщине, количеству и качеству ребер жесткости. Кроме того, немаловажным будет наличие защитных пластин и щитков для замковых механизмов и фурнитуры. Отдельное внимание нужно уделить фурнитуре двери, от нее во многом будет зависеть комфорт и надежность входной двери.

Замковой механизм – это важная составляющая любой входной двери. Сегодня самыми популярными замками являются итальянские и израильские модели — CISA, Mottura, Mul-t-Lock, Armadillo. Хорошее качество замков также у отечественной Apecs и турецкой Kale Kilit.

Если говорить о внешнем виде, то здесь основная роль отводится внешней и отделке внутренней, которая может выполняться из МДФ панелей, порошкового напыления, ламината, винилискожи или натуральной древесины. В отделку могут быть включены и некоторые элементы декора дверных конструкций — кованые элементы, чеканка, резьба, оригинальная фурнитура и так далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here