Кухни модерн – готовые и на заказ. Что сейчас модно?

В современных интерьерах модными считаются кухни, выполненные в разных стилях. Особой популярностью пользуются кухни Модерн на заказ. Индивидуальное изготовление мебели под определенный интерьер позволяет учесть все преимущества и особенности помещения и создать кухонную мебель, которая бы идеально вписывалась в имеющееся пространство.

Тем не менее, производители мебели постоянно предлагают взыскательным покупателям модели, доступные как на заказ, так и в готовом варианте. В этом материале ознакомимся с некоторыми из последних кухонных новинок европейских производителей.

Кухня LIBERAMENTE, дизайн: Vuesse, фабрика SCAVOLINI

Особенностями строгой, но элегантной кухни являются отсутствие ручек, наличие пазов для открывания створок и открытые модули, предоставляющие свободу в островных или полуостровных конструкциях. Выбор отделок поистине превосходен: ламинат под лиственницу, дуб, орех, тик, крашеные матовые или глянцевые поверхности различных оттенков, шпон дуба с текстурированной поверхностью, глянцевое и матовое стекло разных цветов.

Liberamente_kuhnya-foto

Кухня PAMELA, фабрика CUCINE LUBE

Созданная для удовлетворения самых требовательных вкусов, кухня Pamela предлагает бесчисленное множество комбинаций, что не исключает высокие технологические функции и возможности настоящей профессиональной кухни. Богатый выбор добротных материалов, оттенков и видов отделки, сочетающихся друг с другом, дарят уникальные дизайнерские решения.

kuhnya-foto-3

Кухня NOA, фабрики CESAR

Высокие навесные элементы, открытые полки и нижние секции, а также рационально организованные рабочие поверхности — таковы особенности этой коллекции мебели для кухни. Фасады выполнены из сосновой древесины в отделке полупрозрачным лаком. Доступны в цветах: магнолия, карамель, гранат, глина и трюфель. Элегантный штрих — вставки из закаленного матового стекла толщиной пять миллиметров.

Кухни модерн – готовые и на заказ

Кухня LIVING/LIGHT, фабрики L’OTTOCENTO

Нарядная, стильная и светлая — вот что сразу приходит на ум при взгляде на эту версию кухни молодой итальянской фабрики, мастера которой увлеченно исследуют классические техники позапрошлого века. За фасадами из древесины вишни, выполненными в отделке лаком цвета слоновой кости, скрываются многофункциональные секции. Рабочая поверхность островного модуля изготовлена из массива древесины в необработанном виде.

kuhnya-foto

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here