Коттеджный поселок «Синергия»: островок уюта и спокойствия в шумном Подмосковье

Сегодня многие москвичи, которые могут себе это позволить, предпочитают селиться не в городе, а в экологически чистых районах Подмосковья, где жильцов встречает уют, тишина и все атрибуты загородной жизни. Один из таких островков благополучия в непосредственной близости от шумного мегаполиса — коттеджный городок «Синергия», который расположен всего в 7 км в юго-западном направлении по Калужскому или Киевскому шоссе.

Дорога домой у тех, кто работает в московском офисе, займет всего 20-25 минут, если, конечно, не помешают традиционные столичные пробки.

sinergiya

Коттеджный городок «Синергия» считается одним из благоприятных мест для отдыха и повседневной жизни. Первое, что замечаешь — это неповторимую атмосферу — дело в том, что поселок окружен лесом, в составе которого как широколиственные деревья, так и хвойные. А о целебных свойствах хвои сегодня знает практически каждый.

Издавна люди предпочитали селиться рядом с рекой или иным природным водоемом. Коттеджный поселок «Синергия» не стал исключением — совсем рядом с ним протекает река Сосенки. Контингент тоже вполне достойный, ведь «Синергия», являясь поселком относительно невысокой ценовой категории, граничит с такими коттеджными городками бизнес-класса, как «Летова роща», «Бельгийская деревня» и «Антоновка».

Какие же дома строятся в городке «Синергия»? Основных типов домов три: это дуплексы, коттеджи, а также набирающие популярность таунхаусы. Есть возможность купить отдельно участок и строить свой дом самостоятельно по собственному проекту. В продаже имеются на текущий момент участки от 7 до 23 соток. Для заинтересованных вот сайт, где доступны цены и условия приобретения. Более того, в стоимость участка изначально входит подведение всех коммуникаций, так что покупателю не придется делать это самостоятельно за дополнительные деньги.

Коттеджные городки ценятся по сравнению с районами стихийной застройки, прежде всего, своей инфраструктурой. Коттеджному городку «Синергия» в этом отношении тоже есть, чем похвататься. Застройщик гарантирует оборудование детских и спортивных площадок, пешеходных и велосипедных дорожек, службу охраны, КПП, а также гостевой паркинг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here