Вопросы о натяжных потолках

Перед тем, как  установить  натяжные потолки, у людей возникает масса вопросов, ответы на которые найти не так уж и просто. Первый из них – в каждом ли помещении можно их установить? Поспешим заметить, что   монтаж натяжных потолков многочисленных всемирно известных компаний  может осуществляться в любом жилом или офисном помещении. Раньше ограничения ставились на кухни, но с появлением новых технологий, позволяющих предотвратить впитывание пленкой посторонних запахов, эта проблема исчезла. Но ограничения по-прежнему устанавливаются на не отапливаемые помещения, так как при температуре ниже 0 градусов потолок потеряет свои свойства и быстро выйдет из строя. Таким образом, установить натяжные потолки, например, на балкон не удастся.

Вопросы о натяжных потолках
Вторым важным вопросом является вопрос об этапе ремонта, на котором следует осуществлять монтаж натяжных потолков. Нельзя дать однозначного ответа на этот вопрос. Устанавливать бесшовные натяжные потолки clipso можно как до оклейки обоев и покраски стен, так и после. Этот вопрос компании должны решать отдельно с каждым клиентом, в зависимости от сложности устанавливаемых конструкций и от сложности всего ремонта в целом. На натяжные потолки стоимость это абсолютно не влияет.

Следующий вопрос – сколько времени занимают работы по установке бесшовных натяжных потолков clipso. Для установки стандартных конструкций сотрудникам компаний – установщиков потребуется не более 2-3 часов на каждую комнату. Но стоит заметить, что для сложных, многоуровневых конструкций это время значительно увеличивается и может дойти до 1 дня.  Ну и, соответственно, многоуровневые натяжные потолки стоимость немного выше одноуровневых.

Также важными вопросами клиентов являются вопросы о сроке службы потолочных покрытий и о необходимом уходе за ними. При соблюдении всех необходимых условий эксплуатации потолки прослужат довольно длительное время и не потеряют первоначального вида на протяжении 20 лет. Уход не представляет особого труда. Необходимо просто протирать поверхность влажной тряпкой, не используя при этом  порошков и хлорсодержащих моющих средств.

Последний вопрос, который хотелось бы рассмотреть – какое освещение можно использовать? Стоит  заметить, что на сегодняшний день существует огромное количество крепежных конструкций, позволяющих закрепить на натяжных потолках практически любые осветительные приборы, включая как люстры, так и точечные светильники. Единственным ограничением является мощность используемых при этом лампочек, которая не должна превышать 50 ватт.