Kemppi сварочный аппарат: основные преимущества и возможности

Сварочный аппарат может понадобиться не только профессиональным сварщикам, но и специалистам с определенным опытом, иногда использующим это оборудование в своей работе или хобби. Сварочное оборудование условно можно разделить на несколько категорий: для профессионального использования, полупрофессиональное и бытовое. В продаже представлен широкий спектр таких устройств.

Kemppi сварочный аппарат: основные преимущества и возможности

В частности, на сайте tiberis.ru можно купить сварочные инверторы, сварочные полуавтоматы, устройства для плазменной резки и инверторные аппараты для аргонодуговой сварки, а также сопутствующие товары. В наше время широкой популярностью пользуются аппараты для ручной сварки, в которых применяются электроды разного диаметра, а также сварка с неплавящимися электродами. И это только очень краткий список сварочных аппаратов, которые могут пригодится при проведении сварочных работ.

Kemppi сварочный аппарат: основные преимущества и возможности

Одна из самых популярных моделей — kemppi сварочный аппарат. В зависимости от функциональности (сварочный инвертор или полуавтомат), это устройство можно купить по цене от 30 тысяч рублей. Оно может обеспечить качественную сварку металлов любой толщины, в том числе импульсную. При небольшой массе устройства оно способно обеспечить силу 200 А сварочного тока при рабочем цикле 35% от однофазного источника питания на 16 А. В модели имеется возможность выбора режима работы – ручной или автоматический. В последнем пользователю достаточно будет только указать толщину листа в меню монохромного графического экрана.