Маленький склад на короткий период – идеальное решение для особых случаев

Вам необходимо на какое-то время найти место для хранения вещей в виде принтера и факса средних размеров? Вам некуда поместить большую партию рекламных листовок и флаеров, напечатанных ко дню проведения промоакции компании? Вам хочется скрыть от посторонних глаз подарок шефу на юбилей и подготовить сюрприз? В каждом из указанных случаев оптимальным решением вопроса станет аренда маленького временного склада.

Компании, которые осуществляют индивидуальное хранение вещей, предоставляют комплекс услуг – начиная с упаковки предметов в удобные и вместительные картонные коробки для переезда и заканчивая их доставкой со склада по окончании срока хранения.

Маленький склад на короткий период – идеальное решение для особых случаев

Не стоит думать о том, что эти и остальные вещи можно было бы хранить в офисе! Там никто не позаботится об их сохранности, там они могут случайно повредиться, там часто не созданы должные условия для временного хранения вещей (влажность, температура воздуха и т.п.).

Хотите снять склад на месяц? Пожалуйста! Вам предоставят компактное, доступное и надёжное помещение для хранения в виде маленького временного склада на 30 дней!

Площадь временного пристанища вещей может быть разной. Обычно для небольших складских помещений выделяют комнаты и боксы для хранения вещей площадью от 1 м² и более. Разумеется, в самое маленькое помещение поместится, например, вышеупомянутый подарок для шефа. Что же касается более вместительного мини-склада (площадью 2-12 м²), то он станет максимально подходящим местом для хранения вещей в виде предметов мебели и оргтехники, книг и периодических изданий, сувениров и промоматериалов, торгового и выставочного оборудования. При этом как в первом, так и во втором случае можно арендовать помещение на любой срок.

Хранение вещей на маленьком складе имеет ряд неоспоримых преимуществ:
— Экономичность (если необходимо хранить немного вещей, незачем переплачивать за пустующие складские помещения большой площади);
— Удобная доставка;
— Надёжная система безопасности (системы сигнализации и видеонаблюдения);
— Доступ к мини-складу с помощью электронного ключа, который находится в одних руках – у клиента;
— Свободное распоряжение складом (в любое время как угодно часто можно добавлять на склад новые вещи или же забирать их по отдельности);
— Абсолютная конфиденциальность.

Итак, маленький временный склад – это очень удобно, выгодно и разумно!